发新帖  新投票  回帖 
41116个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:14

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-19 12:11 发表
《年趣》喜庆,春节氛围浓郁。
红色背景黄色古典窗棂,搭配和谐,喜气洋洋。
素素精彩,三个小美女可爱,一个手捧红包,一个手提“福”字和金鱼(年年有余),
一个手提“过年好”灯笼,过年“喜庆有余”,“春节祝福”和“红包拜年”的过年氛围绘制出来了。
层次分明,卷轴和轴页制作得不错,图钉光色很美。
三幅图图的文字,朴实无华,描绘春节场面生动。
欣赏点赞!

感谢秋水如泓 老师的鼓励

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:19

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-19 12:22 发表
问好雁呢宝,祝新春愉快,阖家欢乐,牛年吉祥,万事顺意,幸福安康!

祝福秋水如泓老师新一年事事顺意,笑口常开

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:21

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-19 12:25 发表
雁呢宝,弱弱提示一下:把原图图上传到特效或单幅版,上传后不要发表,取地址到图文版发表,就不会有华声水印了。

知道了老师,我下次就照老师的说法去做,谢谢

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:23

原帖由 伯懿 于 2021-2-19 16:19 发表
图图大气,排版卷轴和轴页制作漂亮。分享精彩问好。祝香儿、兰惠老师新春快乐,收礼开心!

谢谢伯懿老师,祝福老师新春快乐

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:25

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-19 16:42 发表
雁呢这套图文做得漂亮,版式精美大气,色调喜庆,素材选用妥帖,主题突出,精心的制作,欣赏问好雁呢,辛苦了!

感谢兰蕙老师的支持和鼓励

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:27

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-19 16:45 发表
精美礼物收藏了,珍藏这份友情,谢谢雁呢,祝牛年大吉大利、万事如意!

我也是非常珍惜老师的真诚帮助,祝福老师好人好运

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:28

原帖由 墨香儿 于 2021-2-19 18:40 发表
谢谢雁宝贝做的美图图文做的好看,板式也不错新年快乐哈

感谢墨香儿老师的鼓励,感谢老师一直热心的帮助

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:29

原帖由 刺儿星星 于 2021-2-19 20:11 发表
精美的图文作品,问好雁呢宝,新年快乐,香儿,兰慧老师收帖开心

感谢刺儿星星老师的鼓励,新年快乐

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:30

原帖由 景艺 于 2021-2-19 20:33 发表
感谢分享美图!

感谢景艺老师的光顾

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:31

原帖由 流动天空 于 2021-2-19 20:43 发表
好美的喜庆贴,色调喜庆,主题突出,精心的制作,欣赏问好!祝福大家牛年平安健康、合家幸福美好!

感谢流动天空老师的鼓励,向老师学习

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:33

原帖由 若水子矜 于 2021-2-20 00:57 发表
年趣帖子很应景,选材很好,制作漂亮。
辛苦了,问好!

感谢若水子矜老师的鼓励

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 08:35

原帖由 若水子矜 于 2021-2-20 00:56 发表
非常漂亮的图文,燕呢才学三个月,图文做的如此漂亮,真心不错呢

我还要好好向老师们学习,祝福老师新年快乐

赠人玫瑰,手留余香

幽兰2016

回复时间:2021-2-20 15:54
欣赏精美图文,制作大气漂亮

幽兰2016

回复时间:2021-2-20 16:04
祝新年快乐

雁呢2020

回复时间:2021-2-20 18:50

原帖由 幽兰2016 于 2021-2-20 15:54 发表
欣赏精美图文,制作大气漂亮

感谢老师的鼓励,老师新年快乐

赠人玫瑰,手留余香

竹影泉声

回复时间:2021-2-20 21:48
制作精致,选素精准,构图、色彩、用光都很棒,十分欣赏!
问好雁呢,期待你的精彩!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

泠馨

回复时间:2021-2-22 00:21
年味浓浓的,选材好,制作精彩,欣赏问好

泠馨

回复时间:2021-2-22 00:21
送礼收礼的都开心快乐,祝老师们合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆,心愿、情愿、愿愿称心!

小家碧玉ABC

回复时间:2021-2-24 11:47
精美大气的图文,色彩喜庆,制作精彩,
欣赏问好

小家碧玉ABC

回复时间:2021-2-24 11:48
兰宝妹,香儿版版收礼开心呀,祝大家元宵节快乐,万事如意

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021912 s, 9 q - sitemap,