发新帖  新投票  回帖 
6260个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

发表时间:2021-2-20 12:46

【转发谢革新朗诵】如果有来生(试发)

秋水如泓 发表在 心情吟诵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-365-1.html

本帖助威记录

霜叶红透 +1
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰2016 +5
百灵 +5
若相爱 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力26点 助威6查看所有助威>>

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-20 20:19
沙发坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-20 20:33
连续听了三遍,朗诵太精彩了,声线华丽,磁性立体,共鸣非常好。
不仅普通话标准,字正腔圆,咬字清晰,而且声音有强有弱,有起伏,情感饱满,语言生动,语气、语调及节奏富于变化。
欣赏问好秋水宝姐,感谢转发精彩好声音,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-20 20:41
期待谢老师更多的精彩呈现,祝新春愉快,牛年平安健康,吉祥如意,合家幸福美好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-20 20:43
祝秋水宝姐春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

燕燕hs

回复时间:2021-2-20 20:44
欣赏,朗诵专业,声音好听,文章感人

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-20 21:29
如果有来生,我是否还是今生的我,而你是否还会是今生的你?
这一生的山水情缘,是否还会在来生延续盟约?那些落了泪的劳燕分飞,
那些沾了疼的海誓山盟,是否在下一程再不会沾染悲凉?

如果有来生,我再不想聆听着风声反刍思念,再不想守着花开浸饮孤寂,
我想做你肩上的一只蝴蝶,踩着草叶上的露珠随你一起沐浴晨曦。

如果有来生,我希望不要这样数着星星在夜空中写着情书。我要和你手牵着手,
漫步在夕阳下,吹着晚风,聊着徐志摩,林徽因,聊着陈道明,章子怡,聊着陶渊明,
屈原••••••甚至为曹操刘备各起争执

如果有来生, 我希望我们是一个枝桠上的两片树叶,阳光下翩翩起舞,风雨中相互依偎。

如果有来生, 我希望再没有什么世俗的侵扰,你不再披星戴月,如此忙碌,而我也能自由自在,
随心随性。我们就穿粗布麻衣,住柴门茅舍,一起赏春枝芳菲无限,一起听夏夜虫鸣声声,甚至,
秋雨潇潇,傲雪寒梅。无论再冷再热,都有你陪伴在身旁,有你的温暖和微笑环绕,所有的奔赴,都是浪漫的诗句。

如果有来生, 如果能这样幸福的相逢,即使白发苍苍,也一定会是鹤发童颜。你扭着凌乱的舞步,
给我一个人唱我们喜欢的歌,站在落雪的屋顶,把一首写我的诗念给我听。

如果有来生,我就做佛前的一朵青莲,静静地等候,你优雅从容地,带我归去,笑迎岁月风雨,静对世事浮沉。

如果有来生,你是那一片蓝天,我就做你掌心里的一朵云,无论怎样的舒卷自如,都蜗居在你的掌心里。

如果有来生,我希望在红泥小火炉旁,一起煮酒题诗,泼墨抒怀。或者,我们一起下厨,把白菜豆腐,炒出烟火里浪漫的菜香。

如果有来生,我们再不必这样,隔着山水,隔着世俗,远远的眺望。就让优雅沦陷,潇洒地走近彼此。

如果有来生,不必总是祈祷在梦里月圆,我希望每一个结伴同行的日子,月都是圆的,梦都是甜的,那些涌出眼角的泪,都是含笑的。

如果有来生,我是你的我,你是我的你,我们是彼此的唯一。就像山和水,风和雨。各自有各自的骄傲,却在光阴流转中从不分离。

假如 来生你还没有遇见我,我还没有遇见你,让我们守望彼此。即使望穿天涯,也会在千万人中,呼唤着对方的名字,守着归期。
等到相遇的那一天,等到相遇的那一天,说:“嗨,原来,你在这里。”

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-2-20 22:08  金钱  +10   感谢飞翔文字补充
兰蕙hn   2021-2-20 22:08  魅力  +10   感谢飞翔文字补充

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-20 21:30
好久没有听到这么感人的朗诵了,真棒

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-20 21:31
问候秋水超版,感谢分享精美作品,欣赏点赞

秋水如泓

回复时间:2021-2-20 22:40
谢谢兰宝的精彩点评,谢谢燕燕宝临帖支持鼓励,谢谢飞翔帅的文字补充和临帖鼓励与支持。
谢革新是我婆家小弟,喜欢唱歌和朗诵,在全民k歌看到他的朗诵后我便萌生了转发这儿。在兰宝的指点下试着发,还发表成功了。再次感谢。

若相爱

回复时间:2021-2-21 15:39
朗诵专业,情感真挚,声音很好听的,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-2-21 15:40
感谢秋水如泓超版的精彩分享

若相爱

回复时间:2021-2-21 15:41
祝元宵节快乐,如意吉祥

秋水如泓

回复时间:2021-2-22 22:33

原帖由 若相爱 于 2021-2-21 15:40 发表
感谢秋水如泓超版的精彩分享

谢谢若相爱帅哥的鼓励和支持!

百灵

回复时间:2021-2-24 18:57
磁性专业的朗诵 非常好听 支持 欢迎楼主常来吟诵发帖

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-2-24 18:58
问好秋水如泓 祝元宵节快乐

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

秋水如泓

回复时间:2021-2-25 13:33

原帖由 百灵 于 2021-2-24 18:58 发表
问好秋水如泓 祝元宵节快乐

谢谢百灵大美女,祝你元宵节快乐!

幽兰2016

回复时间:2021-3-3 12:09
朗诵好棒啊,欣赏

幽兰2016

回复时间:2021-3-3 12:10
问好秋水老师

阿弥托佛

回复时间:2021-4-9 09:41
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021521 s, 10 q - sitemap,