发新帖  新投票  回帖 
639930个阅读者,135条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:18

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-2-21 21:26 发表
浓浓的节日气氛,感受这盛世太平的美好,珍惜我们的幸福生活!

谢谢阁主老师,牛年大吉,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:19

原帖由 指尖蝶舞 于 2021-2-21 23:55 发表
如歌斑斑的动画制作很棒,喜庆,洋溢着节日的氛围,精彩纷呈,赞一个!

谢谢蝶舞版版鼓励,元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:19

原帖由 指尖蝶舞 于 2021-2-22 00:03 发表
借此美帖恭祝朋友们元宵节快乐!
春风春雨春常在,好花好月好年景!
问好如歌!

谢谢,牛年大吉,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:21

原帖由 泠馨 于 2021-2-22 00:04 发表
边框设计漂亮,动画制作精彩,浓浓的节日氛围,画面温馨祥和,欣赏问好老师

谢谢冷馨老师鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:21

原帖由 泠馨 于 2021-2-22 00:05 发表
祝老师元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:22

原帖由 蜻蜓. 于 2021-2-22 01:57 发表
在传统元素中,处处沉浸着喜庆祥和,漂亮极了,如歌真棒,喜迎元宵佳节,一起吃汤圆~~~新年好如歌!

谢谢蜻蜓老师鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:23

原帖由 YM雨梦 于 2021-2-22 10:40 发表
真喜庆!如歌老师元宵节快乐!做出了家家户户欢欢喜喜过元宵的美感!快乐!

谢谢雨梦宝贝鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:23

原帖由 YM雨梦 于 2021-2-22 10:43 发表
向如歌老师学习 !谢谢老师得分享!欣赏美美的动画吃汤圆啦

拉拉●紫

回复时间:2021-2-22 17:46
哈哈都是牛牛,好可爱,祝各位老师元宵佳节阖家欢乐,团团圆圆!

我abc

回复时间:2021-2-22 17:48
好看呀!看的我想立马去准备两碗元宵~

真猪

回复时间:2021-2-22 17:51
中国的传统佳节,值得好好过哦

云中剑

回复时间:2021-2-22 17:53
太佩服会做动画的老师啦!啥时候我也能让我的画动起来

魂蓝

回复时间:2021-2-22 17:55
元宵快乐!祝各位辛弃疾、霍去病,哈哈哈

冰雪f5

回复时间:2021-2-22 17:58
在中国人的字典里,元宵节是比除夕更热闹、更亮眼的节日:春节收尾,新年伊始,定是要团簇街头、挤挤杂杂“闹”一场的

aogi

回复时间:2021-2-22 17:59
很热闹的感觉,喜欢,支持!

幸福猪头

回复时间:2021-2-22 18:01
浅歌大大太谦虚了,这不简单了~明明很走心的设计了

恶魔战将

回复时间:2021-2-22 18:03
祝大家元宵节快乐,愿岁岁平安人人安好。

墨香儿

回复时间:2021-2-22 19:05
这个动画做的欢乐喜庆,姐厉害么么哒

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

秋水如泓

回复时间:2021-2-22 19:37
真正的闹元宵啊,热闹非凡,喜气洋洋,观花灯吃元宵,点炮仗放烟花,扭秧歌舞狮子,节日氛围浓郁!点赞点赞!

竹影泉声

回复时间:2021-2-22 21:05
欣赏如歌老师精美动画,画面喜庆热烈,中国红色彩靓丽,选素精致,全图围绕闹花灯主题,各式花灯闪亮登场,美不胜收!
祝如歌老师元宵节快乐、阖家团圆、幸福美满、开心快乐每一天!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021966 s, 9 q - sitemap,