发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1673880个阅读者,108条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 10:45
长沙的房价确实不高,想回长沙发展了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 10:49
作为农业大省,这几年农业品牌还是做得不错的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 10:54
感谢长沙政府,上班好多年终于上车买房安家了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 10:55
这几年回老家就发现,现在种田大部分都机械化了,农民越来越幸福咯

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:00
湖南发展挺快的,我们公司今年也要搬回长沙啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:03
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:08
湖南大有潜力,去年从北京回来发展的决定走对了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:11
湖南这边蛮多脱贫的成功经验可以借鉴

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:18
这几年湖南的蓝天保卫战是可以,希望以后都没有雾霾

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:23
重工业技术升级、互联网发展迅速、旅游业服务业农业全方位发展,为我大湖南点赞

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:26
只希望长沙接着把房价控制好,千万别涨了,我房子还没买呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:30
发展经济的同时,也要做好绿色生态大文章

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:33
湖南坚持“软件”、“硬件”一起抓,湖南真牛逼。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:35
一定要关注2021两会,想看看未来湖南将如何加速奔跑!也期待复兴路上,我们新湖南能创造更多惊喜。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:43
湖南这几年在加快产业建设升级方面确实卓有成效,继续加油

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:47
两会正在召开了,希望就此开始新的篇章,我们共同努力吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:49
湖南现在的成绩真的不容易~~为湖南点赞

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 11:57
新的一年我们再接再厉,继续前进

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:04
湖南真的着力为人民办事,让广大人民群众有更多获得感。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:10
今年的两会是特殊的两会,应该有特殊的看点,期待会有更多民生好政策

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022292 s, 9 q - sitemap,