发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1673854个阅读者,108条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:23
说实话,供给侧改革确实让我印象很深刻啊,房子就是用来住的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:31
农业现代化是未来,现在一部分机械化后,农民种田还是舒服很多了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:36
三湘儿女众志成城、万众一心,谢谢每个平凡的湖南人,为什么湖南无论面临任何艰难险阻都是打不倒的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:44
长沙作为工程机械之都,这些“大国重器”的身影里少不了湖南和长沙元素。甚至可以说,如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 12:56
着力保障和改善民生,领导真的为我们做了实事

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:05
我的理解三个着力,重点是转换模式,本质是优势整合发展。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:07
践行“三个着力”,强基固本促发展,这是提升应对风险能力的必由之路!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:12
省会长沙坚守“房住不炒”做得好,长沙涌入了越来越多的新人口,感觉到这个城市的勃勃生机。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:14
现在的十八洞,看图片是还蛮好看的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:27
我也想去看一看,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:29
蓝天保卫战还是有成绩的,现在确实雾霾少了,空气好了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:36
长沙的房价是真的还可以,不贵

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:45
我住在长沙还是有发言权的,确实住着舒服,交通也方便

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 13:49
那一张稻米的图,看着就真的让人有点感动

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:00
湖南的农产品好像是打出了江山

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:09
其他不说,每年湖南的水果,我都不晓得买了多少

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:23
去年疫情已经充分的说明了扩大内需有多重要,开放重要,独立也很重要

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:30
长沙经开区居然有无人车了?

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:34
期待下一个五年我们湖南的生态环境更美、生活品质更好!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 14:47
吃得苦、耐得烦、霸得蛮,湖南人 优秀!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025657 s, 9 q - sitemap,