发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1673855个阅读者,108条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:00
脱贫攻坚背后有很多敢想敢做的扶贫书记、有很多勤劳朴实的村民,不容易

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:14
去年线上教育、线上医疗、智慧旅游都好火

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:25
就业是最大的民生,感觉我们湖南在保就业这方面的政策蛮多,好评!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:28
长株潭交通确实越来越方便了,我回老家都快了20分钟

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:28
长株潭交通确实越来越方便了,我回老家都快了20分钟

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:37
社会发展这么快,结构性改革不跟上还就真的会被淘汰咯

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:48
湖南这几年发展太快了,尤其是机械制造这方面,感觉全球领先了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:53
现在互联网 AI 医药都搞起来了,湖南发展潜力巨大啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 15:58
长沙的房价确实不高,想回长沙发展了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:03
作为农业大省,这几年农业品牌还是做得不错的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:11
感谢长沙政府,上班好多年终于上车买房安家了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:14
这几年回老家就发现,现在种田大部分都机械化了,农民越来越幸福咯

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:22
湖南发展挺快的,我们公司今年也要搬回长沙啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:30
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:33
湖南大有潜力,去年从北京回来发展的决定走对了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:45
湖南这边蛮多脱贫的成功经验可以借鉴

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:47
这几年湖南的蓝天保卫战是可以,希望以后都没有雾霾

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 16:57
重工业技术升级、互联网发展迅速、旅游业服务业农业全方位发展,为我大湖南点赞

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 17:03
只希望长沙接着把房价控制好,千万别涨了,我房子还没买呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-4 17:15
发展经济的同时,也要做好绿色生态大文章

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024605 s, 9 q - sitemap,