发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1469311个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:02
为暖心好政策点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:05
好的工作好的报告就是掷地有声、又宽慰人心

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:08
今年我爸妈家的楼梯房加了电梯,我爸高兴坏了,说再也不用爬楼了

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:10
我们也接到了接种新冠疫苗的通知,我已经报名了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:12
这两年我们县一些老旧的危楼都在逐步拆除,我叔叔家是第一批拆的,去年已经住上有小区的电梯房。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:16
脱贫摘帽对别人可能是数字,对我这种山里走出来的娃感慨特别深,看着乡亲们过上好日子,别提多高兴了。

隐身或者不在线

脱贫摘帽对别人可能是数字,对我这种山里走出来的娃感慨特别深,看着乡亲们过上好日子,别提多高兴了。

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:19
保障就业真是个好政策,大城市劳动力不足和失业问题都能得到解决

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:23
总理报告振奋人心!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:25
科技创新的制造业大有可为啊,年轻人你们要加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:28
我一定做好自己的工作,虽说为国家贡献不了什么,但是我也不能拖后腿呀

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:31
我的感受是人们生活越过越好,国家越来越强大

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:33
满满正能量呀,我们湖南好样的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:37
总理的报告真是振奋人心,我会好好努力的

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:40
国家富强,人民幸福,我是湖南人我骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:42
发展经济的同时,也要做好绿色生态大文章,湖南做到了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:46
虽然离开湖南十年了,但还是对湖南很关心,希望这片热土有更好的发展。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:48
生活在湖南还是感受到了种种变化。

隐身或者不在线

回复时间:2021-3-6 13:50
期待更加美好的湖南,湖南加油,我们一定行!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024542 s, 9 q - sitemap,