发新帖  新投票  回帖 
14740个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2021-3-6 13:44

【兰蕙翻唱】(祝论坛女同胞们三八节快乐)风含情水含笑

兰蕙hn 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

回帖推荐
甜美歌声,如风一般的妩媚,水一样的柔情。纯净的歌声就像洒下一幅动静辉映美丽雅致的画卷,随着流动的音符,沉浸于这柔美悠扬的旋律中,不经意间拨动一曲心灵的弦音,如丝丝暖流在我心底流淌,你赋予了这首歌全新的魅力,别有一番韵味。兰惠演绎超棒,喜欢甜歌的朋友们,大饱耳福了。心有欣喜,聆听为快。祝好,三月春祺,

本帖助威记录

偶然~ +5
你的帖子可以上新闻联播了
三月风 +5
小家碧玉ABC +5
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
七夜雪i +1
总计:魅力79点 助威19查看所有助威>>

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-6 13:46
祝华声女同胞们三八节快乐,健康平安,幸福如意每一天!世界因为女性的诞生,显得分外美丽!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

若相爱

回复时间:2021-3-6 14:07
非常优美,轻松自然,柔美动听,兰蕙声音甜美好听,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-3-6 14:15
边框很艺术的,音画漂亮,也是代码做的吗,兰蕙给我个啊,谢谢了

若相爱

回复时间:2021-3-6 14:17
祝论坛女性朋友们三八节快乐

小妖精2020

回复时间:2021-3-6 14:28
兰蕙的歌声甜醉了,不特别注意还以为杨钰莹了,点个赞

小妖精2020

回复时间:2021-3-6 14:30
柔美,空灵,全民录出的效果也不错呢

小妖精2020

回复时间:2021-3-6 14:31
节日快乐,兰蕙美美滴

西方求败

回复时间:2021-3-6 14:46
唱的很甜,兰宝厉害了,女神节快乐。

岩新yx

回复时间:2021-3-6 15:04
祝论坛女性朋友们女神节快乐。

hlj红松故乡

回复时间:2021-3-6 15:33

玫_玫

回复时间:2021-3-6 16:04
歌声柔美 动听 深情,感染力超强,百听不厌,陶醉在这优美的歌声里!

玫_玫

回复时间:2021-3-6 16:16
好听的音乐,让人心情爽快啊,感谢分享好歌曲!祝快乐!
祝论坛所有的女神们节日快乐越来越美丽!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-6 16:36
这边框真心好看呢,漂亮

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-6 16:36
图美歌靓,欣赏点赞,慢慢聆听兰蕙好声音

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-6 16:37
祝福论坛所有的女神节日快乐,越来越美丽

墨雪幽梅

回复时间:2021-3-6 17:08
祝华声女神节日快乐!

墨雪幽梅

回复时间:2021-3-6 17:09
唱的很好听,为我们女人节日庆贺!

墨雪幽梅

回复时间:2021-3-6 17:09
欣赏问好

昨夜那场雨

回复时间:2021-3-6 19:08
祝论坛女神,节日快乐!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027421 s, 9 q - sitemap,