发新帖  新投票  回帖 
230678个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若相爱

回复时间:2021-3-7 10:56
下次录歌学习电脑录

百灵

回复时间:2021-3-7 12:24
到底是软件转了声卡 就是好听 两个声音分开左右 好棒

----------------------------------------------
音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-3-7 12:26
桌子 紫手唱歌 做帖子辛苦 图图做的非常棒 大大的赞

----------------------------------------------

百灵

回复时间:2021-3-7 12:29
好久也木有用软件录制歌曲了 空了试着用软件录制干声,也是再学习的好机会 感谢紫手的录音视频教程 祝你周末愉快

夏星星

回复时间:2021-3-7 14:03
辛苦@绘紫手老师分享精彩!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voccomcn,华声有你更精彩!

相逢2021

回复时间:2021-3-7 21:44
很好的视频教程,感谢分享

水月无声

回复时间:2021-3-10 06:42
学习了。试试软件效果怎么样

北国莲

回复时间:2021-3-10 15:27
紫手老师这个视频教程真好,您辛苦了!给您上茶,还没找到哪有,呵呵!

绘紫手

回复时间:2021-3-10 15:44

原帖由 北国莲 于 2021-3-10 15:27 发表
紫手老师这个视频教程真好,您辛苦了!给您上茶,还没找到哪有,呵呵!

莲姐,如果你需要,但不会下载,你就在QQ里联系我吧,你是我姐,我会额外照顾你的。

一辈子不长,尽过心用过情,不必遗憾,不必悔恨!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-10 23:13
很好的教程,很实用,制作辛苦了

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-10 23:17
期待大家的精彩

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

将军2020

回复时间:2021-3-28 17:41
欣赏美图聆听美音真是美美哒,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!

聚财宝中宝

回复时间:2021-3-28 18:27
很不错的教程

三月风

回复时间:2021-3-30 09:39
实用教程,谢谢分享,点赞问好!

chxyong

回复时间:2021-4-18 09:32
华声就是有太多惊喜!

墨雪幽梅

回复时间:2021-4-19 10:43
这教程不错,俺也学学哈

墨雪幽梅

回复时间:2021-4-19 10:43
欣赏问好

萍水相逢都是爱

回复时间:2021-4-26 16:56
好听,氛围感出来了

tuzi969

回复时间:2021-4-30 23:35
感谢提供,学习一下。

hnyydy

回复时间:2021-5-5 12:37
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029708 s, 8 q - sitemap,