发新帖  新投票  回帖 
5144个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2021-3-30 19:12

【兰蕙翻唱】我只在乎你——致疯老师,祝天天快乐

兰蕙hn 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

手机点击这里收听

本帖助威记录

泠馨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
秋水如泓 +5
墨雪幽梅 +5
晖色调 +5
玫_玫 +5
总计:魅力71点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
若相爱   2021-4-10 21:58  魅力  +20   唱的好
若相爱   2021-4-10 21:58  金钱  +20   唱的好

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-30 19:14
我只在乎你

原唱:邓丽君
翻唱:兰蕙

如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你
我不能感到
一丝丝情意
不要什么诺言
只要天天在一起
我不能只依靠
片片回忆活下去
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你
我不能感到
一丝丝情意

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-30 19:16
很喜欢疯老师分享的源码,感谢无私奉献,祝老师开心每一天,春日美好!

岩新yx

回复时间:2021-3-30 19:53
欣赏精彩演唱。

三月风

回复时间:2021-3-30 20:35
声情并茂,演绎精彩,好声音非你莫属!

三月风

回复时间:2021-3-30 20:36
祝疯老师收礼开心!

若相爱

回复时间:2021-3-30 20:55
兰蕙专业啊,真好听,歌声甜美,婉转动听,音色漂亮,高低音转换有韵味,相当不错,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-3-30 20:56
祝疯老师收礼开心,天天快乐了

若相爱

回复时间:2021-3-30 20:57
邓丽君的歌我觉得很适合兰蕙唱的啊,期待更多精彩了

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-30 21:07
这个歌词同步频谱播放器很漂亮呢,欣赏点赞,大美

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-30 21:08
好声音,相爱说得对,你很适合邓丽君的歌

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-30 21:09
很漂亮的礼物,疯老师收礼开心

夏星星

回复时间:2021-3-30 22:13
聆听@兰蕙hn 好声音,播放器精致哈,期待更多佳作

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

燕燕hs

回复时间:2021-3-30 22:13
唱法专业,歌声甜美,支持兰宝好声音

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-3-30 22:16
空了上本本上欣赏帖子,一定漂亮精美!!!祝晚安好梦

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

菠萝宝贝

回复时间:2021-3-30 22:44
真好听,歌声甜美优美,专业好声音,佩服

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2021-3-30 22:49
祝疯老师天天快乐

菠萝宝贝

回复时间:2021-3-30 22:57
邓丽君的歌首首经典,婉转缠绵,兰蕙的音色很美,很喜欢你的歌声

小桌子

回复时间:2021-3-30 23:16
一直好喜欢的歌,师傅唱的棒极啦,简直就是原唱啊,太好听啦!鼓掌👏👏

华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2021-3-30 23:17
祝福小疯老师收礼开心

华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020940 s, 10 q - sitemap,