发新帖  新投票  回帖 
469579个阅读者,126条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:43

原帖由 夏星星 于 2021-4-2 16:10 发表
感谢@若水子矜 精心辛苦收集制作与分享!

谢谢星星临帖,问好!
四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:44

原帖由 伯懿 于 2021-4-2 16:59 发表
老师威武,大手笔,大制作,立意高,精彩的构思及创意,大幅震撼人心的真实画面让人感动落泪。强大的音乐,更是气势磅礴,震撼人心,仿佛它在讲述着一个个英雄人物的感人事迹。听完整个人都热血沸腾!音乐与画意相融,相得益彰,把主题诠释的淋漓尽致。创作太精彩了超棒。好贴狠赞,欣赏学习问好!

谢谢伯懿临帖,谢谢走心点评,辛苦了。
问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:45

原帖由 海外天子888 于 2021-4-2 17:00 发表
  家国清明

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:46

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-2 17:38 发表
清明节,缅怀革命先烈,意义重大。
若水宝的这幅大图,主题明确,正气凛然,缅怀人民英雄,天地浩气永存。
人民英雄纪念碑凛然屹立,人民英雄永垂不朽!致敬!
天地英雄,浩然长存,纪念英烈,传承精神,中国战无不胜,永远立于不败之地。
大图制作精美,选素精准,素材处理妥帖,光色漂亮。画面气势磅礴,威武霸气,渲染力强大!
在这么短暂的时间内完成这么浩大的工程,老师若水宝威武!

谢谢宝姐临帖,谢谢走心点评,宝姐辛苦了

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:47

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-2 17:48 发表
缅怀革命先烈,英雄浩气长存。

祭奠革命英烈,传承英雄精神。

宝姐最近很辛苦,做清明节倡议书,清明帖,每天论坛回帖太辛苦了
保重身体!宝姐四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:47

原帖由 薇儿16 于 2021-4-2 19:31 发表
精彩大图音画,老师创意太棒了,制作精美

谢谢临帖,问好薇儿!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:49

原帖由 雁呢2020 于 2021-4-2 20:12 发表
老师的大图壮观大气,鼓舞士气

谢谢雁呢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 00:49

原帖由 紫萝青藤 于 2021-4-2 20:09 发表
缅怀革命先烈,继承革命意志,传承革命先烈的伟大爱国主义精神,弘扬民族英雄魂魄,是我们义不容辞的责任。饮水思源,缅怀历史,立足现在,继往开来,振奋精神,坚定信念,团结奋进,为美好的明天做好今天的自己

谢谢青藤临帖,问好!
青藤四月安康!

墨香儿

回复时间:2021-4-5 10:37
排版大气流畅,画面震撼,选素丰富,重点突出,图文音完美契合,主题意境的渲染充分给力。辛苦了

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

人民英雄永垂不朽!

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

好帖 再顶

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:38

原帖由 流动天空 于 2021-4-2 20:33 发表
超棒的大图作品,选材精准,主题突出,画面精美大气,气势磅礴,创意和构图,光影的打造都是超级赞,佳作欣赏问好!

谢谢天空临帖,谢谢赞美。
问好天空,四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:38

原帖由 西方求败 于 2021-4-2 21:15 发表
图图制作大气,排版精美,光色漂亮,一起缅怀革命先烈,继承革命意志。

谢谢西帅临帖,问好!
四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:39

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-4-2 21:16 发表
缅怀革命先烈,继承革命意志,传承革命先烈的伟大爱国主义精神,弘扬民族英雄魂魄,是我们义不容辞的责任。

谢谢自由飞翔临帖,问好!
四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:40

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-4-2 21:32 发表
这大图壮阔大气,气势如虹,那是烈士的浩然正气在天地回荡,那是英雄的豪情在山河盘旋,每一个时代都备有英雄以血祭轩辕。又是清明雨纷纷,我们缅怀他们的丰功伟绩,记着他们的音容笑貌,秉承他们的理想信仰,珍惜今天的和平。祈愿祖国更加繁荣强大,祈愿太平和顺、山河无恙,人民安乐。
此图音乐配的也是极好,听乐看图,便觉胸生无限豪情,怀着深深的敬畏之心去读每一个字,看每一个场景。若水宝太厉害了,短短几天连出大帖,辛苦可想而知。敬茶一杯!

谢谢阁主宝贝老师临帖,谢谢老师走心点评
问好老师,四月安康!
祝春天快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:41

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-2 23:15 发表
再来欣赏若水老师宝妹的精美大图,感受浩气凌然气贯长虹之势!

谢谢宝姐再次临帖,问好!
宝姐四月安康!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:41

原帖由 青春Yi旧憧憬 于 2021-4-3 00:02 发表
非常给力

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:44

原帖由 YM雨梦 于 2021-4-3 09:31 发表
佩服浅宝老师好才情,音画语言的运用达到炉火纯青的境界,无论版式设计,布局谋篇,色彩的运用,素材的选取及画面处理,都值得借签学习。
现在要创作一幅大图作品真不容易啊,更别说是1600*10000的大图了,宝贝这两天加班加点完成这幅大图作品,实在太辛苦了,向你学习再学习!太震撼!

谢谢梦宝临帖,梦宝辛苦了,大老远来跟帖
谢谢梦宝赞美,浅还需努力
祝梦宝幸福安康!开心快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:45

原帖由 紫萝青藤 于 2021-4-3 10:23 发表
好帖 再顶

谢谢青藤再次临帖,辛苦了。
么么

若水子矜

回复时间:2021-4-5 23:45

原帖由 wind886 于 2021-4-3 10:39 发表
先辈英烈们永垂不朽!!!

谢谢临帖,问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024506 s, 9 q - sitemap,