发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
848883个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 10:58
我在科技园工作,这几年我觉得我们做得很不错,而且我们这有好多创新人才哦,真的为企业未来发展注入了蓬勃动力。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:00
创新招商方式,全市上下招商氛围浓厚

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:02
长沙积极推动数字招商,我们这方面做得很好哟

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:06
感觉企业越来越多了,我以前只知道有一个麓谷产业园,现在还有望城、星沙经开区都搞得很好呢感觉继续释放强劲“磁力”吧,我们还很有潜力呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:08
哇,已经有173家500强企业落户长沙啊。真的厉害呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:12
为了稳外资,我好像听说了还专门出台了一系列支持政策呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:15
感觉长沙人都好懂味呢。。当然事业做得更好。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:19
长沙是个网红城市,也是个具有巨大潜力发展的城市

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:21
我的都要做好哟,建设美丽家园吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:24
长沙这次小长假真的还引来了好多呢,不愧是网红城市

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:28
我是长沙人,很多朋友都说想过来找我

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:31
是不是很多都在长沙设厂了,也给我们解决了很多就业问题呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:34
我觉得长沙的环境真的越来越好了,人气也越来越多了,招商引资乘风而上,真的好棒 加油长沙我看好你,一直很喜欢这个有爱的城市

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:37
按这势头,长沙感觉要挤进经济发达地区了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:40
活力十足呀,我们厂长听说又接了个大单

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:40
活力十足呀,我们厂长听说又接了个大单

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:44
引进实业帮长沙多挣钱的呀

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:46
我是觉得咯,去年开始长沙的外企越来越多了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:50
好的营商环境已经成为长沙对外招商引资的闪亮名片。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-7 11:53
我在科技园工作,这几年我觉得我们做得很不错,而且我们这有好多创新人才哦,真的为企业未来发展注入了蓬勃动力。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036709 s, 8 q - sitemap,