发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
611385个阅读者,89条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-25 20:15
期待重新开放,华声加油,影音加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-25 22:49
遗憾啊,十余年的网友路过,一直是我最喜欢的板块

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 07:52
期待你的回归

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 09:28
好可惜,希望能尽快重新开版。

----------------------------------------------
我的新浪微博,欢迎围观。
http://t.sinacomcn/guanchayusikao
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 09:38
一直等你到重新归来!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-27 18:28
太可惜了

----------------------------------------------
nanmin
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-28 09:04
我会随时关注,期待重新开放,华声加油~~

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 09:24
太可惜了!!!
泪崩啊 !

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 14:36
好遗憾啊,期待能再开放

在“华声论坛”,欣赏无损的音乐!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 19:35

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-4 09:50
沉痛哀悼

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-7 08:37
2014年至今最喜爱逛的论坛,现在。。。。遗憾!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-10 13:32
太可惜了!!!
泪崩啊 !

开心一刻
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-12 11:07
学习!学习!!在学习!!!

从天堂到地狱,我只是路过人间。
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-13 16:17
2001年入坛的老人表示很遗憾

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-14 09:57
可惜了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-14 11:16
今天,又一次来到华声,满怀遗憾。很多年啦,习惯徜徉在这里,聆听,下载……现在,满是美美回忆,唉……

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-15 16:38
超级不高兴,有点烦,可惜这么好的板块和付出巨大心血汗水的版主,唉

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-16 08:58
遗憾,太可惜了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-16 09:59
BBS的无私无利分享快要没有了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025189 s, 9 q - sitemap,