发新帖  新投票  回帖 
8530个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
在人间2021

发表时间:2021-5-13 09:29

北风吹+扎红头绳

在人间2021 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

[全屏欣赏]

本帖助威记录

天池2016 +1
比这精彩的帖子还有木有
向往2014 +5
这是帖子?我揉揉眼
春风得意A +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
从天堂到地狱,我只是路过人间。

在人间2021

回复时间:2021-5-13 09:50
欢迎光临指导!

----------------------------------------------

@芙蓉阁主

回复时间:2021-5-13 21:55
抠了很多人物动作连成帧帧动画,若再丰富一点内容就更好了。欣赏,制作辛苦了!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2021-5-13 22:22
在此还要提醒在人间朋友,以后请不要在我区灌水式回帖,不然会被删帖扣分的。我区严禁灌水式回帖“赚工分”。

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

在人间2021

回复时间:2021-5-13 22:42
好!知道啦!

春风得意A

回复时间:2021-5-14 11:06
经典红歌,制作细腻,楼主辛苦了!

晴哲

回复时间:2021-5-14 18:27
欣赏人间朋友北风吹+扎红头绳,楼主制作辛苦了!

浅画如歌

回复时间:2021-5-14 19:06
帧帧动画,抠图多多,制作不易,可以试着做一点肢体动画,不需要抠那么多图了,背景也丰富一点,更有看头,问好,谢谢分享

在人间2021

回复时间:2021-5-14 23:18
谢谢诸位老师光临寒舍~还请多多指导!

在人间2021

回复时间:2021-5-14 23:28
谢谢老师欣赏拙作,欢迎指导!

在人间2021

回复时间:2021-5-14 23:28

原帖由 浅画如歌 于 2021-5-14 19:06 发表
帧帧动画,抠图多多,制作不易,可以试着做一点肢体动画,不需要抠那么多图了,背景也丰富一点,更有看头,问好,谢谢分享

谢谢老师欣赏拙作,欢迎指导!

漂瀚

回复时间:2021-5-16 01:27
芭蕾舞 经典红歌 好

梦蝶88

回复时间:2021-5-16 08:09
好听的经典红歌,抠了好多图图,帧帧动画制作不易啊,
后半部分视频运用恰到好处,制作辛苦了,欣赏问候!
感谢精彩分享!期待你更多精彩!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

向往2014

回复时间:2021-5-16 21:01
帧帧动画,抠图多多,制作不易,可以试着做一点肢体动画 谢谢分享

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

在人间2021

回复时间:2021-5-17 00:16

原帖由 梦蝶88 于 2021-5-16 08:09 发表
好听的经典红歌,抠了好多图图,帧帧动画制作不易啊,
后半部分视频运用恰到好处,制作辛苦了,欣赏问候!
感谢精彩分享!期待你更多精彩!

谢谢来访~欢迎指点!

在人间2021

回复时间:2021-5-17 00:17

原帖由 向往2014 于 2021-5-16 21:01 发表
帧帧动画,抠图多多,制作不易,可以试着做一点肢体动画 谢谢分享

接受你的指点,谢谢来访!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020789 s, 8 q - sitemap,