发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2923个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2021-5-15 20:37

嗨,莫先生[原创]

殇璃陌路 发表在 情感酒廊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-89-1.html

不知道如何开头,曾经我说我要么不爱,要爱就爱的高调,我说有一天我告诉全世界我爱你莫先生。有一天我换种方式爱你,你曾问我如何告诉全世界,如何换一种方式爱你。我也好奇,在我没有整理好文字时,我该何如去诉说。我自己都不知道这也许是我这辈子做过最疯狂的事吧!
  为你写一段网络小亦一封不算情书的情书。一段没有结局的欢喜。今天我原本打算放放弃写这封情书,当看到提示你在某个平台里,我还是忍不住上来看看,看着你和别人谈笑风声.找不到一个合适的词语来形容我此刻的心情,从你和别人聊天里才得知你要调回老家工作,这个调动通知你不可能今天才知道,但在昨天我们分手之前你只字未提。你说你爱我,可你却用实际行动告诉我,你并不爱我,连喜欢都算不上吧.你对我也许只是习惯,虽然你一二再的说你是喜欢我爱我的,也许只是曾经,所有的感情都在我们一次次争吵中消失殆尽。
  我不是自虐也不是不知趣,只是在这里才能找到仅有的一点灵感,这是我对你对我对我们的感情一个交代,也是我曾经说过的话,曾经我对你有说不完的话,有很多有趣的东西想与你分享,可在我们彻底结束后,我把所有想说的都说给了风儿听,一次次敲打键盘,一次次删除.你知道吗?莫先生抬头看眼天空我都能想到你。昨天我又一次失眠了,又一次你出现在我的梦里。在昨天结束后我大哭了一场对着镜子说了声再见我的莫先生。
  今天我的对你来说就是个陌生人吧,可能还不如陌生人,我自嘲的说了句也挺好,听着别的女生对你说要做你的女朋友.心疼的滴血,但我还是保持了沉默,不能像之前一样,说莫先生是我的,因为我只是一个过客。
  莫先生我今天在阳台上坐了会,在想如果你在我的城市,我们是否能像老友一样,四处走走,没有目的,哪怕无交流也不会尴尬.你说之前是可以的,但现在感慨万千!你说安静待会吧,不聊天了。
  我决定了以后做一个酷酷的人,你联系了我便和你聊,你要是不联系我了,我便顺其自然,实不相瞒,其实挺想你的,但还能控制的住,问题不大。莫先生再见了,再也不见。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 08:42
莫先生再见了,再也不见。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-1 11:30
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-1 11:30
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 05:48

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019319 s, 8 q - sitemap,