发新帖  新投票  回帖 
33047个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
燕燕hs

回复时间:2021-6-20 00:01

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-16 23:08 发表
频谱炫丽,花样多,效果超漂亮滴说,鼠标任意点击就能改变效果,播放器皮肤美观,喜欢,果断下载收藏,空了学习制作!

谢谢疯老师的分享,谢谢兰宝发现分享宝藏,有空了来学做

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

阙歌音画

回复时间:2021-6-21 20:37
多谢分享~~~~辛苦啦

qq490525427

回复时间:2021-7-4 15:22
帅呆了

回复时间:2021-7-8 18:11
欣赏佳作,制作精彩!

回复时间:2021-7-8 18:11
感谢分享!

白天的梦

回复时间:2021-7-18 11:53
谢谢分享

光驱

回复时间:2021-7-19 23:56
谢谢分享

风雅与千山

回复时间:2021-7-27 20:02
确实精彩,感谢老师分享!

幽兰2016

回复时间:2021-7-27 20:35
欣赏学习,感谢老师分享

偶然~

回复时间:2021-7-27 22:32
来学习

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

延缘缘

回复时间:2021-7-28 06:12
频谱炫丽,花样多,效果超漂亮滴说,鼠标任意点击就能改变效果,播放器皮肤美观,喜欢,果断下载收藏.

延缘缘

回复时间:2021-7-28 06:18
欣赏学习,谢谢问好。

峨眉峰2021

回复时间:2021-7-28 14:49
来欣赏学习,问好疯子老师。

宇神大帝

回复时间:2021-8-8 18:51
不错的播放器,谢谢提供分享。

wjlst

回复时间:2021-8-28 02:15
播放器皮肤美观,喜欢,谢谢老师

回复时间:2021-8-31 18:51

六月雨2011

回复时间:2021-9-2 18:44
师傅一直坚持在播放器路上,感谢您的付出与分享,好久没来这里了,来华声论坛看看师傅的作品还是那样的优秀

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

zhanganin

回复时间:2021-9-7 15:21
谢谢分享!

就怕雨淋

回复时间:2021-9-8 09:36
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021890 s, 11 q - sitemap,