发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2516659个阅读者,232条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:30
眼神里都是戏,太感人了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:34
吴技术永远活在林县乃至所有中国人的心中,邓伦演得很好,是用心致敬英雄的!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:34
吴技术永远活在林县乃至所有中国人的心中,邓伦演得很好,是用心致敬英雄的!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:39
呜呜呜呜呜太好哭了吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:45
代入感很强,很心疼

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:49
邓伦在《天河》中的饰演的吴祖太演技真的太到位了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:54
我已经很久没有看到能让我产生共情的剧了,但是《天河》让我看不够呀!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 15:56
邓伦在剧中的表现可圈可点。灯下读意外离世妻子的信件这一段,虽然没有台词却十分具有感染力,让人瞬间泪目

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:01
可他终究还是没能亲眼看到这渠修好的样子!好演员不需要夸张扭曲的五官几个眼神动作都能让人感觉锥心之痛

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:05
致敬英雄,今天的生活来之不易。感谢演员邓伦精彩演绎。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:08
这个剧好多人追啊,我搜了下真的好火。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:14
 邓伦对人物有自己深刻的理解,也很能把人带入情绪中,看邓伦演戏很容易产生代入感,真的很棒!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:16
邓伦掉着威亚都挺危险的,那个年代就靠一根麻绳,在太行山上挖渠真的太难了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:19
 看了,细节拍摄的很棒,演绎的很真实

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:23
不忘曾经苦难,珍惜当下美好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:26
邓伦又一次刷新我对他的认识,演的太好了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:32
太短了,不够看! 收着演比放开了更感人!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:37
看了看了哦,邓伦演得太好了,情绪代入十分到位,眼神里都是戏,让我们看到了那一辈人为攻克难关的坚韧不拔与隐忍大爱

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:39
红旗渠的伟大在于缔造开凿的那些人,感人的故事值得传唱

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 16:42
这集给我看哭了,那个年代的人真的不容易

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027289 s, 9 q - sitemap,