发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1350011个阅读者,123条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:14
好玩,怀化通道风景很美,民族特色表演是我的最爱。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:15
道路对旅游业的发展太重要了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:20
以前从长沙到要常德四五个小时,有了高速两个半小时就到家了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:21
益阳这几年的高速公路真心赞,自驾出行非常便利!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:25
好消息,祁东高速今年年底要通车了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:27
皇都侗文化村真是不错的地方很美!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:32
我去过一次,印象很深,这里没有城市里的车马喧嚣,有的只是鸟虫鸣啾、空灵幽远。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:36
这个文化村有一种原生态的美,我特别喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:36
这个文化村有一种原生态的美,我特别喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:40
想去打卡康康

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:44
我也是,对这种地方一点抵抗力都没有 

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:50
走起走起,走高速过去很方便

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:52
可以去转转,风景好美

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:57
五一去了,风景真是美,来打卡的人好多。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 18:59
通道是一个景点蛮多的县城,上周我们自驾去了芋头侗寨和皇都侗文化村。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 19:01
通道的皇都侗文化村,这里人少且静!晚上寨子里的人睡得比较早,傍着幽幽虫鸣入睡的场景好像回到了小时候在院坝里乘凉数星星的时光。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 19:06
早晨的皇都侗文化村更美,推荐大家去玩玩。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 19:09
有红色文化、侗寨风情,通道蛮值得去的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 19:13
前年有过一次怀化之旅,让我印象最深刻的是皇都侗文化村,这里山清水秀,气候宜人,还有原汁原味的侗族歌舞,绚烂的舞风,天籁般的歌声,让我感受到侗族浓厚的民族风情。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-18 19:16
在侗寨喝的米酒太好喝了,今生难忘啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025208 s, 9 q - sitemap,