发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1136773个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:37
我是株洲人,我自豪

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:39
最近特别关注长株潭一体化,现在还在进行交通连线,期待后续的融城效应

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:42
上次自驾去炎帝陵,又拐去金紫峰顺便看了下,古木参天,非常凉爽

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:44
三湘儿女弘扬炎帝精神,传承中华文明,凝心聚力,砥砺奋进

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:46
为炎陵黄桃打广告,太好吃太香啦!每年必买

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:49
湖南的轨道交通技术应该是国内最好的了吧,我大株洲造的车都卖到国外去了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:50
确实是有成为湖南名片的资本啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:52
去炎帝陵玩碰见过一次祭祀大典,全体肃立,非常庄严肃穆,气势恢宏。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:54
高速修好了,不管是对发展工业农业还是旅游业都是至关重要。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:57
看到家乡发展越来越好,开心

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 12:59
以前从炎陵到江西井冈山走的是省道,弯多路窄,得花上两个小时。有了高速后,不到1个小时就能到

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:01
有车和没车的感觉真不一样。开着车,在高速上飞驰,检阅祖国的山川平原

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:04
国家铁路航空公路发展快速,可以说每个人都从中受益。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:06
为家乡株洲炎陵打call!黄桃成脱贫致富“金果”,欢迎大家来我家乡吃黄桃

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:08
去过炎帝陵,炎黄子孙,看到炎帝陵的时候,心里总是有一种敬畏之心的。而且周边风景秀美,不愧是地灵人杰。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:11
我只知道轨道交通株洲那边搞的不错,没想到还有航空发动机也不错

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:11
我只知道轨道交通株洲那边搞的不错,没想到还有航空发动机也不错

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:13
短途旅游去看看,爬爬山呼吸一下新鲜空气,炎陵的黄桃很好吃,可以尝尝

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:15
我们湖南确实有蛮多地方,又美民风又淳朴。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:17
我私藏的炎陵绝美风景又被你们发现了!真的很漂亮的地方

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026833 s, 8 q - sitemap,