发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1136774个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:19
湖南人民齐心协力,以后的日子会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:21
作为炎黄子孙,炎帝陵还是得去瞻仰一番的,值得一去。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:23
炎陵很有历史底蕴,有很多文化旅游资源的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:25
这是我的家乡,非常美丽的地方,欢迎大家来玩!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:27
炎陵有没有开发过度的天然景色,很不错,值得打卡

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:29
太喜欢吃炎陵黄桃了,一口咬下,桃汁迸发,香甜四溢

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:31
炎陵红色旅游资源丰富,有炎陵县叶家祠、红军标语博物馆等红色景区景点

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:34
株洲还是厉害呢,轨道航空产业在全国都是响当当的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:36
交通是越来越方便了,最近好像通了好几条公路

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:38
炎帝是华夏人民的祖先,非常的古朴,景色环境都是非常棒的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:40
好样的,黄桃成脱贫致富“金果”,欢迎大家来我家乡吃黄桃

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:43
我是株洲人,我自豪

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:45
最近特别关注长株潭一体化,现在还在进行交通连线,期待后续的融城效应

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:46
上次自驾去炎帝陵,又拐去金紫峰顺便看了下,古木参天,非常凉爽

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:48
三湘儿女弘扬炎帝精神,传承中华文明,凝心聚力,砥砺奋进

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:51
为炎陵黄桃打广告,太好吃太香啦!每年必买

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:53
湖南的轨道交通技术应该是国内最好的了吧,我大株洲造的车都卖到国外去了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:54
确实是有成为湖南名片的资本啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:55
去炎帝陵玩碰见过一次祭祀大典,全体肃立,非常庄严肃穆,气势恢宏。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-19 13:58
高速修好了,不管是对发展工业农业还是旅游业都是至关重要。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020587 s, 8 q - sitemap,