发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1364039个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:03
以1%创造46%,高新区6666666666666

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:05
麓谷那还有个城铁站吧,交通还是很方便的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:05

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:11
之前因为工作关系到过高新区,真的好多企业啊,还有很多还是耳熟能详的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:13
哇!原来国家那么多大事件都有我们麓谷企业的一份子啊,长沙越来越厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:16
长益扩容高速也开通了,长沙西的交通是越来越方便了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:19
麓谷现在的配套设施搞的越来也好了,高新区雄起

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:24
看高新区的企业行业分布,都是好企业啊 ,有实体经济也有朝阳经济~

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:27
祝高新区蓬勃发展,越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:31
我们就住在麓谷,上班和生活都挺方便的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:35
高新区的交通真的算方便的,有西二环,绕城高速,离长沙西也近,现在有城铁,未来还有高铁西,真的会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:38
现在说长沙网红都是因为各种吃的玩的,其实长沙的硬实力也是杠杠的,看高新区就有了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:41
每次从长沙西下高速后,岳麓大道路边上那一排排的工业区是不是就是高新区范畴?

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:47
高新区真的企业多,而且各个都是行业佼佼者!厉害厉害

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:51
我就在高新区上班啊,欢迎大家都来参观,要来的私信我,可做免费导游哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 17:57
高新区发展越来越好,以后肯定越来越多企业,我觉得可以把岳麓大道拓宽些了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 18:02
每逢节假日,长张高速的车流量那是杠杠的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 18:06
一直分不清高新区和岳麓区和望城区的划分位置,要补下长沙地图了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 18:11
以1%创造46%,高新区6666666666666

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-20 18:16

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025755 s, 9 q - sitemap,