发新帖  新投票  回帖 
400610个阅读者,94条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

发表时间:2021-5-26 20:22

精彩FLASH欣赏【 愿 】

浅画如歌 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

>

本帖助威记录

十月男神 +1
比这精彩的帖子还有木有
百灵 +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
开心一笑2018 +5
非常美的佳贴
紫萝青藤 +5
总计:魅力69点 助威17查看所有助威>>

若水子矜

回复时间:2021-5-26 20:38
来了来了,跑的高跟鞋掉了一只

若水子矜

回复时间:2021-5-26 20:42
谢谢老师精美礼物

若水子矜

回复时间:2021-5-26 20:46
没有想到歌宝老师这么精美的动画是送给我的,一个动画作品需要花太多的时间和精力,老师这份礼物很重很重,若水感谢老师
老师辛苦了,祝老师浅夏安康!幸福快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-26 20:52
歌宝老师的动画风格思路开阔,制作手法不拘一格,老师的作品给我的感觉一直都在追求突破,各种风格拿捏到位。
老师对各种制图软件的熟练掌握和运用在制作当中游刃有余,当然老师的创意,对动画的理解也是老师创作灵感长期保持旺盛的基础。
这个作品和以往的风格又有不同,视频片段的观赏性结合图片素材,让fl动画更具观赏性,视觉效果更胜一筹。
谢谢老师送我这么大的礼物,辛苦了。
祝老师浅夏安康!健康美丽!幸福如意!

@芙蓉阁主

回复时间:2021-5-26 21:22
我说怎么路上有一只精美的高跟鞋呢,站着看了半天,原来是若水的哈,我给捡来了,快穿上快穿上
若水宝贝收礼开森,生日嗨皮,青春永驻!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2021-5-26 21:44
如歌宝这个作品风格与以往不同哈,影视剧插曲做出来颇有片花感觉,插入一些视频片断很有观赏性,与图片素材相辅相成,表现了一对明朝青年男女的生死爱情故事,代入感很强。作品像一部浓缩的微剧,在几分钟的时间里大概了解剧情。这部电视剧我去年追完了,剧名《锦衣之下》,真的非常非常好看,剧中男女主太好嗑了。我现在都不愿看悲剧收尾的电视了,可能跟年龄有关吧,觉得生活不易追剧就是图个快乐,不愿意再因为娱乐而伤情不已,结局很惨的都不愿意看了。周深的歌也是绝了,他明明是个男儿,声音却跟女声一模一样,要命的入心动听。好听的歌,好看的动画,感人的情节,我已经深深沦陷……

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

若水子矜

回复时间:2021-5-26 23:51

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-5-26 21:22 发表
我说怎么路上有一只精美的高跟鞋呢,站着看了半天,原来是若水的哈,我给捡来了,快穿上快穿上
若水宝贝收礼开森,生日嗨皮,青春永驻!

嘻嘻
我还以为我的高跟鞋丢了呢,改天又得花几大百银子买一双,原来阁主宝贝老师帮我捡回来了
谢谢阁主宝贝老师,让我又省下一笔银子
谢谢宝贝老师祝福,美好的祝福也送给老师,祝老师青春永驻,舞蹈倍棒,开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 00:29
今年一直忙着网大动画教室那边的事情,我还没有来得及做动画,心里着实感到遗憾。
希望下半年能做两个动画吧。
若水问候动漫版的各位老师们!
祝老师幸福安康!吉祥如意!

黎明H2

回复时间:2021-5-27 04:14
非常精彩的作品看后大有美剧之感作品中用了大量的素材充分表现主题,制作精细极具观赏性制作辛苦,问好如歌!

黎明H2

回复时间:2021-5-27 04:16
祝若水子矜老师收礼开心二位情义永久

欣禾

回复时间:2021-5-27 11:04
先送蛋糕,在送祝福!欣赏如歌妹妹精彩制作,祝若水老师生日快乐!

欣禾

回复时间:2021-5-27 11:06
美贴 美贴 点大赞!妹妹的动画制作快还漂亮,技术全面,精湛演绎。欣赏学习,制作辛苦了!

梦蝶88

回复时间:2021-5-27 11:26

在这个充满喜悦的日子里,能收到这么精美厚重的礼物幸福啊!借歌宝美帖:衷心祝福若水版版青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,生日快乐!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

雨水煮茶

回复时间:2021-5-27 11:37
视频运用的非常巧妙,让故事非常饱满
喜欢有一颗七巧玲珑心的陆大人,喜欢“六元一斤虾”的陆大人和袁今夏组的CP
忍不住想再去刷一次“锦衣之下”

雨水煮茶

回复时间:2021-5-27 11:38
送礼的、收礼的都快乐
祝收礼的若水子矜版生日快乐

梦蝶88

回复时间:2021-5-27 11:55
欣赏歌宝老师赠送给若水版版精美的生日贺帖,
通过歌宝作品表达大概读懂了,是一部凄美的古装剧,
画面的彩墨风格带着浓浓的古韵,制作手法多变,插入的片花视频恰到好处,
情节描述丰富,表述一对青年男女的生死爱情故事,诗情画意的场景中又透着感情的无奈和伤感。
太吸引人了,把这首深情歌曲的意境诠释得十分深动感人。
欣赏问候歌宝!制作辛苦了,若水版版收礼开心!给俩位美女老师鼓掌助威!祝俩位老师的友谊长存!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

嘉莉

回复时间:2021-5-27 13:36
欣賞美貼
借佳作祝老師生日快樂🎂🎂

晴哲

回复时间:2021-5-27 18:23
非常精彩的制作,视频和图片完美得结合,看后大片美剧之感,作品中用了大量的素材,制作精细极辛苦了,问好如歌老师!

晴哲

回复时间:2021-5-27 18:25
送礼的、收礼的都快乐
祝收礼的若水子矜版生日快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024758 s, 9 q - sitemap,