发新帖  新投票  回帖 
430017个阅读者,94条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2021-5-27 18:54
欣赏来晚 非常精彩的制作,视频和图片完美得结合,看后大片美剧之感 如歌老师辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2021-5-27 18:56
祝若水子矜老师生日快乐

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

在人间2021

回复时间:2021-5-27 19:05
视频和位图结合完美,换场过度很好。一点看法:此作品大小要30MB以上,占用空间较大~~如果在其它平台会出现卡壳

从天堂到地狱,我只是路过人间。

秋水如泓

回复时间:2021-5-27 19:06
浓缩的一部微电视剧,好看好听,饕餮大餐,非常喜欢,静静地欣赏享受......

秋水如泓

回复时间:2021-5-27 19:08
祝宝妹若水老师生日快乐哈!
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

恋上平凡

回复时间:2021-5-27 21:19
好贴,顶

恋上平凡

回复时间:2021-5-27 21:20
大片的感觉,真精彩

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:32

原帖由 黎明H2 于 2021-5-27 04:14 发表
非常精彩的作品看后大有美剧之感作品中用了大量的素材充分表现主题,制作精细极具观赏性制作辛苦,问好如歌!

谢谢黎明老师临帖,问好老师!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:33

原帖由 黎明H2 于 2021-5-27 04:16 发表
祝若水子矜老师收礼开心二位情义永久

谢谢黎明帅老师,祝老师浅夏安康!快乐如意!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:39

原帖由 欣禾 于 2021-5-27 11:04 发表
先送蛋糕,在送祝福!欣赏如歌妹妹精彩制作,祝若水老师生日快乐!

矮油,谢谢欣禾老师大大滴蛋糕,亲们赶快来分享
欣禾老师么么哒

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:40

原帖由 欣禾 于 2021-5-27 11:06 发表
美贴 美贴 点大赞!妹妹的动画制作快还漂亮,技术全面,精湛演绎。欣赏学习,制作辛苦了!

谢谢欣禾老师临帖,问好老师!
浅夏安康!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:41

原帖由 梦蝶88 于 2021-5-27 11:26 发表

在这个充满喜悦的日子里,能收到这么精美厚重的礼物幸福啊!借歌宝美帖:衷心祝福若水版版青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,生日快乐!

谢谢梦蝶老师临帖,谢谢梦蝶老师送来的蛋糕,么么哒

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:42

原帖由 梦蝶88 于 2021-5-27 11:55 发表
欣赏歌宝老师赠送给若水版版精美的生日贺帖,
通过歌宝作品表达大概读懂了,是一部凄美的古装剧,
画面的彩墨风格带着浓浓的古韵,制作手法多变,插入的片花视频恰到好处,
情节描述丰富,表述一对青年男女的生死爱情故事,诗情画意的场景中又透着感情的无奈和伤感。
太吸引人了,把这首深情歌曲的意境诠释得十分深动感人。
欣赏问候歌宝!制作辛苦了,若水版版收礼开心!给俩位美女老师鼓掌助威!祝俩位老师的友谊长存!

谢谢老师临帖留墨,老师辛苦了,问好!
浅夏安康!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:43

原帖由 雨水煮茶 于 2021-5-27 11:37 发表
视频运用的非常巧妙,让故事非常饱满
喜欢有一颗七巧玲珑心的陆大人,喜欢“六元一斤虾”的陆大人和袁今夏组的CP
忍不住想再去刷一次“锦衣之下”

谢谢雨水煮茶老师临帖,问好老师!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:43

原帖由 雨水煮茶 于 2021-5-27 11:38 发表
送礼的、收礼的都快乐
祝收礼的若水子矜版生日快乐

谢谢老师祝福,美好的祝福也要送给老师,祝老师开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:44

原帖由 嘉莉 于 2021-5-27 13:36 发表
欣賞美貼
借佳作祝老師生日快樂🎂🎂

谢谢临帖,问好嘉莉!
浅夏安康!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:46

原帖由 晴哲 于 2021-5-27 18:23 发表
非常精彩的制作,视频和图片完美得结合,看后大片美剧之感,作品中用了大量的素材,制作精细极辛苦了,问好如歌老师!

谢谢晴哲老师临帖,问好老师!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:47

原帖由 晴哲 于 2021-5-27 18:25 发表
送礼的、收礼的都快乐
祝收礼的若水子矜版生日快乐

谢谢老师,美好的祝福也要送给晴哲老师。
祝老师幸福安康!快乐吉祥!

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:48

原帖由 向往2014 于 2021-5-27 18:54 发表
欣赏来晚 非常精彩的制作,视频和图片完美得结合,看后大片美剧之感 如歌老师辛苦了

谢谢向往老师临帖,老师来的不晚,正是时候

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:48

原帖由 向往2014 于 2021-5-27 18:56 发表
祝若水子矜老师生日快乐

谢谢老师祝福,美好的祝福也要送给老师,祝老师健康幸福!开心快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022917 s, 9 q - sitemap,