发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:烽火[原创]
5253个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晨月箫声

发表时间:2021-6-4 00:13

烽火[原创]

晨月箫声 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

注:华表是音乐开关,与以往不同之处,音乐关闭再播放,不是从头开始,而是哪里停止的,还从哪里播放

本帖助威记录

欣禾 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

晴哲

回复时间:2021-6-4 18:44
谢谢老师分享精彩!欣赏了

MCTO_sfe7kjt8p

回复时间:2021-6-4 20:21
精彩,谢分享

浅画如歌

回复时间:2021-6-5 10:19
早期作品,还是做完整MTV更耐看一些,你的PS,FLASH都很好,不要放弃

晨月箫声

回复时间:2021-6-5 20:46

原帖由 晴哲 于 2021-6-4 18:44 发表
谢谢老师分享精彩!欣赏了

感谢老师的临帖鼓励,谢谢您的支持,晨月敬茶

晨月箫声

回复时间:2021-6-5 20:47

原帖由 MCTO_sfe7kjt8p 于 2021-6-4 20:21 发表
精彩,谢分享

谢谢,不胜感激,谢谢支持与鼓励

晨月箫声

回复时间:2021-6-5 20:58

原帖由 浅画如歌 于 2021-6-5 10:19 发表
早期作品,还是做完整MTV更耐看一些,你的PS,FLASH都很好,不要放弃

感谢老师的一直关照,学生不敢放弃,至少我要对得起,我的FLASH启蒙“涓涓流水”老师,以及您的厚爱! 我还会麻烦您的,再此表示感谢!

浅画如歌

回复时间:2021-6-6 21:53

原帖由 晨月箫声 于 2021-6-5 20:58 发表

感谢老师的一直关照,学生不敢放弃,至少我要对得起,我的FLASH启蒙“涓涓流水”老师,以及您的厚爱! 我还会麻烦您的,再此表示感谢!

客气了,希望你作品越来越好,看好你,加油

晨月箫声

回复时间:2021-6-7 14:07

原帖由 浅画如歌 于 2021-6-6 21:53 发表

原帖由 晨月箫声 于 2021-6-5 20:58 发表

客气了,希望你作品越来越好,看好你,加油

谢谢老师的鼓励与教诲,在您的指导下,我一定能够取得进步,加油!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016436 s, 8 q - sitemap,