发新帖  新投票  回帖 
1017个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
波澜2021

发表时间:2021-6-9 15:52

【第30期初级班学前第十五课作业】荷开四叠

波澜2021 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

芬韵之雅 +5
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +5
秋水如泓 +5
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-6-12 18:50  金钱  +12   制作漂亮
兰蕙hn   2021-6-12 18:50  魅力  +12   制作漂亮

秋水如泓

回复时间:2021-6-9 20:16
沙发我坐了

秋水如泓

回复时间:2021-6-9 20:18
图图很漂亮,作业完成得很棒!功夫不负有心人,为你高兴,给你点赞!波澜,继续加油,一鼓作气完成学业!

紫萝青藤

回复时间:2021-6-9 21:00
作业完成的漂亮

----------------------------------------------
随遇而安……

墨香儿

回复时间:2021-6-10 10:30
波澜做的图文作业很好哈,继续加油。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

洣漓哋陽垙

回复时间:2021-6-12 16:37
作业漂亮,加油哦!端午节快乐

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-12 18:49
作业完成的漂亮,制作用心细致,欣赏问好,期待更多精彩呈现哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

芬韵之雅

回复时间:2021-6-16 12:29
作业完成的漂亮 加油

波澜2021

回复时间:2021-6-18 21:25
感谢老师们的教程,感谢老师们的鼓励

波澜2021

回复时间:2021-6-18 21:56
谢谢洣漓哋阳光老师

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019439 s, 9 q - sitemap,