发新帖  新投票  回帖 
822343个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:39

原帖由 草鱼棒子 于 2021-6-29 18:27 发表
一起唱支山歌给党听!祝党生日快乐~祝福祖国繁荣昌盛

祝福我们的党!祝福祖国繁荣昌盛!谢谢草鱼棒子朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:42

原帖由 囡囡123 于 2021-6-29 18:30 发表
一世纪的风雨兼程,感谢有你!我们亲爱的党!

紧跟共产党,风雨同行,共建美好家园!谢谢囡囡123朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:44

原帖由 leners 于 2021-6-29 18:34 发表
打小就经常听的歌,长大了入党后再听更有感悟

好歌永远传唱!谢谢leners朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:47

原帖由 该文君头脑清醒 于 2021-6-29 18:37 发表
现在听到这首歌真的很有感触,我们的党走到今天太不容易了!

我们的党经历了经艰万苦才走到今天,我们要紧跟共产党,共建社会强国!谢谢该文君头脑清醒朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:49

原帖由 鱼新跃 于 2021-6-29 18:41 发表
深刻地感受到这个气氛了!我们的祖国真的越来越好~

在中国共产党带领下,我们的生活将会越过越美好!谢谢鱼新跃朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:52

原帖由 jingbaiwan 于 2021-6-29 18:43 发表
没有共产党就没有新中国,庆祝中国共产党成立100周年

中国共产党建立了新中国,并带领全国人民走向繁荣富强!谢谢jingbaiwan朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:53

原帖由 晓泉 于 2021-6-29 18:45 发表
欣赏老师的佳作

谢谢晓泉朋友,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:54

原帖由 亦真亦幻 于 2021-6-29 18:48 发表
作品构思巧妙大气磅礴

谢谢亦真亦幻老师的支持!祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:55

原帖由 tomcruise1 于 2021-6-29 18:50 发表
很喜欢照片的画面,让人直观的感受到那个时代人民的疾苦,又让人由衷的感叹今天的幸福。

谢谢tomcruise1朋友的支持,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 20:56

原帖由 ling1 于 2021-6-29 18:52 发表
老师的心思好巧哦,画面元素运用的恰到好处!

谢谢ling1朋友的支持,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 21:00

原帖由 黄流老鸭 于 2021-6-29 18:54 发表
当熟悉的旋律响起,都让人心潮澎湃,追忆红色历史,献礼建党百年!

唱支山歌给党听!谢谢黄流老鸭朋友的支持,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 21:01

原帖由 海瑶 于 2021-6-29 18:57 发表
好作品,送上祝福

谢谢海瑶的支持!祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 21:04

原帖由 大漠孤鹰 于 2021-6-29 19:00 发表
音乐和作品配合的相当好,并以歌寄情,唱出对党的热爱感激之情和永远跟党走的坚定决心

感恩共产党,坚定不移跟党走!谢谢大漠孤鹰朋的支持,祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 21:05

原帖由 煮水草子 于 2021-6-29 19:04 发表
胸怀千秋伟业,恰是百年风华,旋律响起的时候,相信我们有同样的深情在涌动

谢谢煮水草子朋友的支持!祝夏安!

开心一笑2018

回复时间:2021-6-29 21:06

原帖由 快乐老妖精 于 2021-6-29 19:07 发表
忆往昔峥嵘岁月,感人震撼,而经典歌曲,百听不厌。

谢谢快乐老妖精朋友的支持!祝夏安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-29 21:14
精彩的构思,选素精准,内容丰富,主题突出,制作精心用心
好帖狠赞,欣赏问好开心一笑版版,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-29 21:14
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!
祝福祖国繁荣昌盛,民族振兴,人民幸福,家家享太平,共圆中国梦!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

竹影泉声

回复时间:2021-6-29 21:56
欣赏精美动画《唱支山歌给党听》,选素精准,大量的素材,解放前后对比,非常有感染力的作品!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

小兰蕙

回复时间:2021-6-29 23:04
百年征程波澜壮阔,百年奋斗铸就辉煌,热烈庆祝中国共产党成立100周年

秋水如泓

回复时间:2021-6-29 23:15
终于看到精美动漫了!一部微电视剧,讲述了苦难的旧中国人民生活艰辛生命没有保障,
好题材好素材好制作,主题表达完美,作品十分感人!给好作品点赞!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017780 s, 9 q - sitemap,