发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 14:53
大国工匠,是我们湖南人的骄傲!

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 14:55
秉持“做事情要做到极致、做工人要做到最好”的信念

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 14:59
致敬我们大攸县最闪的星

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:03
干一行就爱一行,艾老好样的,我们年轻人都应该学习这种精神。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:08
艾老的事迹同样也激励了我,年轻的时候没好好努力,现在人到中年才一事无成,要好好加油了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:11
事实证明付出是有回报的

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:14
把一个事情做到极致,那就成功了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:19
只要努力付出,总是有回报,从现在开始,我也要专注做好一件事上。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:23
好有感触啊,我做事总是三心二意,结果啥事也没搞好。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:26
一生只干一件事,一生只爱一件事。致敬!

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:30
其实要我做工人我是很犹豫的,看了艾老的事迹让我对这个行业有了新的认识。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:33
我儿子有点眼高手低,今天晚上要好好跟他说说艾老的经历,教育教育他

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:35
“刻苦学习、钻研,攻克难关,攀登技术高峰。”以后我也会时常拿这句话来激励自己。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:38
360行行行出状元,肯定肯干,职业并没有那么重要

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:42
是的,艾老的经历让我认识到,只要肯干,最后总是会发光。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:46
大国工匠于平凡处撑起一片天,丰满了共和国的脊梁!鞭策你我,逐梦前行

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:49
我当时在屏幕前看直播,也激动了

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:54
应该大力宣传老人家的事迹!值得我们每一个人学习,祝老人家长寿,多为国家做贡献!

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:57
晚上看重播,感动哭了

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-3 15:58
湖南的骄傲,湘潭的骄傲,湘钢的骄傲

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023280 s, 9 q - sitemap,