发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 阿辛调查:你是否被爱人偷看过以下几种物品?(多选) 多选本次投票将在 2031-12-27 16:39 结束 [参与投票的会员]
手机或电话簿
聊天记录
电邮、信函
提包、钱包
其他
我也不知道
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2004-8-11 16:39

阿辛调查:你是否被爱人偷看过以下几种物品?(多选)   

情场小老鼠 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

这不是绝对隐私,也不是电影情节,这是每一个已婚男女都面临的严峻话题。面对激情与浪漫,道德审判显得无比地苍白无力。他人即地狱,当无数人因为婚姻而苦难,因为“每天在一起”而受折磨时,婚外恋出现了。它非常罪,非常美,像一把双刃剑,悬到成熟的、不成熟的人们的头上。中国人的婚姻状况是像一条忧郁的河流,还是像涌动的岩浆?
阿辛之“婚外恋”大型调查:偷着吃,更香?

----------------------------------------------
常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-12 09:15
和别人的连天内容以及信件不希望被偷看
很没意思的感觉,倒不是有什么看不得
其他的不会不许看

----------------------------------------------
Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-13 09:49
我最讨厌的是别人偷看我的日记,

尽管别人有事是开玩笑,或许根本就没看到,

但还是会觉的不舒服

遇上我需要好运气!!!!:):)
yangbo520
该用户已被删除

回复时间:2004-8-13 16:07
我也最讨厌别人偷看我的日记,
尽管没有什么秘密

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-16 09:47
都没有~

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-19 22:25
什么都没有...
只是在闲的没事做的时候.当着我的面随便翻翻看....

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-21 19:45
至今仍在高唱單身情歌呢

還有

物品除了自己沒有人會去偷看

唉......

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-22 13:28
想有人来偷看我的…………没人!

大地飞歌
该用户已被删除

回复时间:2004-8-22 17:26
不是偷看
是光明正大的看
很多是彼此分享的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-23 10:34
两个人之间如果没有了信任

那会爱得很痛苦的...

我在佛前乞求了千年

终于变成了一株会流泪的花

却生在了海里

你看不到我的泪,因为我生长在海里

海水却从此咸咸涩涩了
坠落的翅膀
该用户已被删除

回复时间:2004-8-24 03:20
我都不知道是不是摔坏脑袋了~~别说偷看了~俺女朋友把别人给她的情书让我看我都没有兴趣去看,其他的东西就更不会动她的了.~~~
不过好郁闷~~~小MM写给ME的情书却被她偷看`~~无奈中~[em19][em19]
俺都没有她看得仔细~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-24 12:27
偶没有爱人!

世界之机,运用之妙,存乎一心,以为乾坤!
QQ:168127001
MSN:shenchen723@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-1 02:52

以下是引用食铁兽在2004-8-24 12:27:00的发言:
偶没有爱人!

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-3 20:51

以下是引用赤云飞在2004-9-1 2:52:00的发言:

以下是引用食铁兽在2004-8-24 12:27:00的发言:
偶没有爱人!

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-6 19:57
洒家冲大虾镜疯狂回贴,兄弟你好运气!!~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-8 00:52
不会啊~~随便什么想看都可以看,用不上偷这个字
如果他不想让我看我也决不去偷看的....i trust him!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-10 18:05
至今仍在高唱單身情歌呢

人生的幸福~~~~~让我们一起幸福吧:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-11 16:29
  不愿让人家看的东西,最好不要好奇的去想看。

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-12 20:56
我觉得这样的两个人的感情基础比较的脆弱,是对彼此没有信心的一个表现,也是没有自信的一个表现!如果我爱她,我会给她应有的自由,因为我会相信她,也相信自己,因为我一直认为自己是出色的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-18 08:33
看看有什么,纯属娱乐

我把真话说得很虚伪,把谎言说得很真挚,请不要相信你眼前的我.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050827 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,