发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 阿辛调查:你是否被爱人偷看过以下几种物品?(多选) 多选本次投票将在 2031-12-27 16:39 结束 [参与投票的会员]
手机或电话簿
聊天记录
电邮、信函
提包、钱包
其他
我也不知道
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-19 16:09
都没有啊

----------------------------------------------
没有理由啊!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-22 18:59
1和2都有。无奈!

----------------------------------------------
~~~~~~人有时很象齿轮,每转一圈就留下咬合的痕迹。深深的痕迹。在划过痕迹的岁月中,能体会到自己的重要,看开身边的繁杂。平静心态生活。平庸和酸涩下常有甜蜜和温情!女人因自信而美丽,哪怕你不够漂亮,不够幽雅,只要真我风采无人能比!!!-~~~~~`
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-22 19:33
初中的時候被老師偷看了信件,氣了個半死!

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-22 23:13
我看别人的行不行?
我常看我BF的短信,也有查他的电话详单,发现他以前的女友常与他保持密切的联系,我没有问他有关他与他的前女友的事,不是我不想知道,而是他一直对我很好,我不想让他知道我不信任他.

关注他的一切,并不干涉!

也许这种行为不是很好......

人一天一天长大,性格一日一日磨灭。很快我将和所以有口是心非的人一样不懂什么是真善美!看着周围这一张张丑恶的嘴脸,我无能为力,最后我将和他们一样另人厌恶。。。失去说“不”的勇气!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-23 22:15
1 2 都有 真是无奈
质问他
理直气壮
我是在乎你 我.................

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 22:07
我以前的男朋友就看过我的日记,所以我很生气,非常生气……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-9 21:39
结婚以后,异性之间正常的交往恐怕也要断了,为了家庭的和睦,以前的朋友也没有联系了。

孟菲斯特
该用户已被删除

回复时间:2004-10-10 21:17
我觉得20楼说得很对“看看有什么呢”,我的东西她可以随便看,想看什么就看什么,坦坦荡荡,我又不是什么卧底,只是有个问题我能理解女朋友看我的东西,我是否就可以看看她的短信

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 14:38
不清楚有没有

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064784 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,