发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2311个阅读者,1条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2021-7-19 17:06

如果我穿越到了5年前

hykzxx 发表在 菁菁校园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-114-1.html

如果我穿越到了5年前
  赵展宏
  多少次曾想过如果我穿越到几年前,我提前将那一天的彩票号码熟记于心然后去买就这样成为亿万富翁;多少次曾想过如果我穿越到考试刚写完卷子的时候,将我的错题改为老师讲的答案这样我就可以把那一科拿到满分名次提前好几名我就可以拿到奖励;多少次曾想过如果我穿越到几年前,我就可以让我的父母在房价便宜的时候在市里买一套150平方以上的房子这样我现在就不用在这样费力的搬家了。多少次曾想过如果我穿越到几年前……
  我在下楼的时候不小脚滑了一下,便从5楼摔倒了3楼。我睁开眼发现自己没事才知道那是一场梦。可是我十分诧异的看向四周发现这是老房暗想:这里不是要被拆了吗?我怎么会在这里而且家具不是搬完了吗?我十分疑惑的走出房间发现我的家人正在吃饭我也去吃了。
  从他们的谈话间我想起来了这是我爷爷摔断腿点的前一个晚上。这个晚上我们将会再吃完饭之后去散步,然后我提议看看我爷爷吧,之后我姐会让我们去逛超市之后我们就没有去看。结果第二天我爷爷他就因为发烧把腿摔断了。我想既然我都回来那我就一定要阻止这件事发生。
  果不其然和我想的一样于是我就说:“我奶奶今天打电话说我爷爷他好几天都不吃饭,让我们去看看。”于是就很顺利的按照我的计划进行。我们到了我爷爷家门前可是不管怎么敲门都没人来开门他们都感觉他们都睡了还是不要打扰他们了,我想不管发生什么我都不能再让我爷爷再受一次罪了。在情急之下我说:“现在我爷爷已经发烧了如果今天不带着他去看病的话明天他可能就会摔着腿。”他们听了这话后十分生气的打了我并说:“你怎么说镇么不吉利的话就算没事也会被你咒的有事。“我来不及管身体上的疼便用力拍打门终于又人开了门于是我赶紧让他们带着我爷爷去看病,病治好了我爷爷的腿也是好的。
  我十分开心便笑了出来谁知我醒了,才知道那只是一场梦呀。不过我还是高兴因为我阻止我爷爷摔到腿。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-21 16:54
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017860 s, 8 q - sitemap,