发新帖  新投票  回帖 
13328个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水月清秋

发表时间:2021-7-22 13:46

【尘世清音】追梦人 TO 紫依 贺荣任华声版主

水月清秋 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

伯懿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
风雅与千山 +5
易为春xy +1
若相爱 +5
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

水月清秋

回复时间:2021-7-22 13:47
感谢飞翔的帮助。感谢疯子老师酷酷的播放器,我就借用啦!

祝贺紫依升版,华声有你更精彩!

水月清秋

回复时间:2021-7-22 13:47
欢迎紫依的加入

流动天空

回复时间:2021-7-22 16:11
精彩制作,歌声好听,非常欣赏,问好!

流动天空

回复时间:2021-7-22 16:12
紫依收礼开心!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-22 16:32
先占个前排哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-22 17:13
清秋宝贝这小声音柔柔美美的真是好听呢,歌声层次感好,音准节奏都棒棒哒,点赞好声音哦
欣赏问好清秋宝贝,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-22 17:14
祝贺紫依姐姐荣任特效绝美版主,华声有你更精彩,收礼开心哟

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-22 17:15
期待清秋宝贝更多的精彩呈现,开心每一天!

岩新yx

回复时间:2021-7-22 17:41

自由飞翔6888

回复时间:2021-7-22 17:58
漂亮的播放器,唱的好听呢,慢慢聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-7-22 17:59
一起祝贺紫依荣任特效绝美版主

自由飞翔6888

回复时间:2021-7-22 18:00
问候水月清秋,感谢分享精彩,辛苦了,祝天天快乐

幽兰2016

回复时间:2021-7-22 21:37
欣赏聆听老师精彩好歌声

幽兰2016

回复时间:2021-7-22 21:38
祝贺紫依老师荣任华声音画特效绝美版主

秋水如泓

回复时间:2021-7-22 21:58
清秋唱的哦,好听,嗓音柔美,音准,节奏感棒棒哒,给好声音清秋点赞。
播放器漂亮,给学习灵气的清秋点赞

秋水如泓

回复时间:2021-7-22 21:58
祝贺紫依荣任华声音画特效绝美版主!

紫依2021

回复时间:2021-7-22 22:20

原帖由 水月清秋 于 2021-7-22 13:47 发表
感谢飞翔的帮助。感谢疯子老师酷酷的播放器,我就借用啦!

祝贺紫依升版,华声有你更精彩!

制作精美!开心收下礼物!2021有你们真好!温暖

紫依2021

回复时间:2021-7-22 22:21

原帖由 兰蕙hn 于 2021-7-22 17:14 发表
祝贺紫依姐姐荣任特效绝美版主,华声有你更精彩,收礼开心哟

谢谢了!生活有你们而精彩!以后努力学习制作!

紫依2021

回复时间:2021-7-22 22:22

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-7-22 17:59 发表
一起祝贺紫依荣任特效绝美版主

真诚的把我的祝福送上!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021278 s, 9 q - sitemap,