发新帖  新投票  回帖 
501317个阅读者,116条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2021-7-30 12:58
好图再顶,【热烈庆祝八一建军节】人民子弟兵(华声网友作品)

若水子矜

回复时间:2021-7-30 13:40
好图再赏,宝姐辛苦了,问好!

伯懿

回复时间:2021-7-30 13:43
开篇,伴随刚健豪迈音乐,映入眼帘又一幅精彩画卷,画面渲染的非常有气氛,大手笔震撼作品。歌曲与主题相辅相成,画面把歌词意境诠释的淋漓尽致。凸显的巨大军号仿佛象征着南昌起义的第一枪,引人入胜,追忆峥嵘岁月。“94年前,一支“地表最强”人民军队宣告诞生!”南昌起义的故事,虽然发生的时间距今已有94年,今天重温,依旧让人热血沸腾。人民军队为实现中国梦保驾护航。始终和人民同呼吸、共命运、心连心,完全彻底为人民奋斗,哪里有敌人,哪里有危难,哪里就有人民子弟兵。巧妙几何图像铺叙,史诗般展现着中国人民军队波澜壮阔的94年历程,画面感人,直抵人心。一个国家,少不了一把利剑。一个强国,离不开一支强大军队。在中国共产党的坚强领导下,人民军队为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福,建立了彪炳史册的卓著功勋。值此中国人民解放军建军94周年之际,愿中国军人更加威武雄壮,愿祖国更加繁荣昌盛。愿中国军魂不朽长存!向解放军致敬!祝八一建军节快乐!
感谢秋水老师妙笔丹青绘华章,献给八一建军节最精美的贺礼。 创作辛苦。上茶祝好!

本帖最近评分记录
乱了浮生1   2021-7-30 14:26  金钱  +18   精彩点评
乱了浮生1   2021-7-30 14:26  魅力  +18   精彩点评

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

伯懿

回复时间:2021-7-30 13:45
“強國必須強軍,軍強才能國安。”鞏固國防和強大軍隊是新時代堅持和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大復興的戰略支撐。

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

伯懿

回复时间:2021-7-30 13:45
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,处处彰显军人的风范和气魄。擂鼓助威喝彩!

愿与草木,随遇而安.

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 22:46

原帖由 阿弥托佛 于 2021-7-29 07:24 发表
  谢谢分享!

谢谢临帖支持,阿弥陀佛!

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 22:51

原帖由 兰蕙hn 于 2021-7-29 08:40 发表
秋水宝姐这幅大图做得非常的震撼大气,精彩的创意,构思严谨,立意高远,选材用素精准,主题突出,版式设计灵和多变,几何图像铺叙精彩,场景精心编排,意境表达清晰,极具感染力。
整个图氛围营造的真棒,以红色为开篇和结尾,首尾呼应,喜庆的色调跃入眼帘,光色漂亮,制作精美。中场部分稍加浅色系点缀,蓝色,黄色,七彩的渐变色运用巧妙,点缀画面自然漂亮。
开篇的场景,红绸卷起的冲锋号,气势高昂,若隐若现的屹立于云端。人民子弟兵,标题字大气磅礴,标题、小字字排列紧密细腻,狠狠点赞。
人民子弟兵是中国共产党领导的人民军队,对中国人民来说是一种很特别的存在,他们承载着特别高的信任。有网友说,“你可以永远相信中国人民解放军”,因为他们带给我们的是最强的安全感。
每次遇到什么大灾大难,我们都希望看见解放军早点来帮忙,看到他们就像看到了亲人。今年的河南洪灾,到处都能看到我们的解放军官兵冲锋陷阵的身影。有了解放军的保护,我们的国家才能强大,才能安定团结,和谐统一,我们才会有幸福平安的好生活。
佩服秋水宝姐好创意好构思,在作品内容的营造上,结合了当前的实事主题,素材选用恰当贴切,文字描述详尽朴实。结尾的天安门处理的更是灵动,云端素材溶图细腻,大赞。
好作品,好制作,大手笔倾情力作,欣赏学习,问好宝姐,辛苦了!

谢谢兰宝精彩点评,得到你的赞赏是我的荣幸。你用心看帖用心回帖,非常感动。向你学习,做好每一件事。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 22:52

原帖由 兰蕙hn 于 2021-7-29 08:41 发表
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,处处彰显军人的风范和气魄。擂鼓助威喝彩!

向军人致敬!庆祝中国人民解放军建军94周年!

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 22:58

原帖由 若水子矜 于 2021-7-29 08:47 发表
秋水宝姐《人民子弟兵》大图音画震撼大气,构图妥帖,排版严谨,选材精准,光色漂亮。
红色开篇和结尾,首尾相连遥相呼应。背景马赛克起到了场景之间的衔接作用,冲锋号气势磅礴,标题字点睛。
几个场景再现了今年河南水灾,郑州水灾军人用他们伟岸的身躯为我们保卫家园。
人民子弟兵是中国共产党领导的人民军队,是我们最值得骄傲和信赖的军人,每当祖国有灾难,军人总是冲在第一线,战争时期是我们的钢铁长城,保家卫国,和平时期维护社会安定,灾难面前军人是我们坚强的后盾。
欣赏宝姐精美大图音画,宝姐辛苦了。问好!

若水宝妹老师,谢谢你,谢谢你对我的厚爱,谢谢你平日指点我制作音画,教我ps技艺,在次表示感谢。遇到你是我的运气,忘年之交是我的荣幸,我将珍藏在心。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 22:59

原帖由 紫依2021 于 2021-7-29 09:02 发表
问好秋水如泓,热烈庆祝建军94周年。制作辛苦,欣赏学习。好贴狠赞

谢谢紫依临帖支持!热烈庆祝建军94周年!

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:01

原帖由 wu341 于 2021-7-29 10:34 发表
向军人致敬!

这大热天,秋水辛苦!

呀,是疯帅老师,谢谢您的临帖,谢谢您的关爱。给老师敬茶

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:02

原帖由 幽兰2016 于 2021-7-29 11:35 发表
欣赏学习秋水老师精彩制作

谢谢幽兰宝临帖支持,共同庆祝中国人民解放军建军94周年!

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:04

原帖由 竹影泉声 于 2021-7-29 12:33 发表
大图制作精美,气势磅礴,内容详实,表现子弟兵与人民心连心的动人画面,感人至深。
背景质感,滤得漂亮,渐变色块使整个大图显得更加美观。
几何图形构图,版式流畅,变化灵活,养眼耐看。
标题字以及开篇和结尾的国旗红底色和五星黄文字,洒脱漂亮。
制作这么有意义的大图音画,秋水老师辛苦了,感谢精彩分享!​

是竹影宝,谢谢你的精彩点评,你的临帖支持是我作图的动力。感谢!

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:05

原帖由 泠馨 于 2021-7-29 13:43 发表
精彩的大图,气势磅礴,光色漂亮,欣赏问好老师,辛苦了

泠馨师妹,谢谢你,问好。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:07

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-7-29 14:57 发表
大气震撼的美贴,气势磅礴,点赞

翔子,谢谢你临帖支持哈。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:08

原帖由 紫萝青藤 于 2021-7-29 17:42 发表
秋水宝姐威武 构图严谨 主题突出 满满的正能量 超赞

青藤宝,谢谢你临帖支持哈,爱你哦

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:09

原帖由 墨香儿 于 2021-7-29 18:25 发表
秋水姐姐做的大图漂亮,精致细腻,色调鲜艳热烈庆祝中国人民解放军建军94周年

香儿宝,谢谢你临帖支持哈。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:10

原帖由 风雅与千山 于 2021-7-29 19:03 发表
唯美庄严的图图,气势磅礴,制作精彩,主题鲜明严瑾。赞!

谢谢风雅帅,问好。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:10

原帖由 浅画如歌 于 2021-7-29 19:59 发表
精美大图,气势恢宏,庆祝中国人民解放军成立94周年,向军人致敬

问好如歌宝,谢谢临帖支持。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 23:12

原帖由 芬韵之雅 于 2021-7-29 22:11 发表
哇塞!秋水宝贝姐姐这幅图图做得非常的震撼大气,精彩的创意,构思严谨,立意高远,主题突出,版式设漂亮,意境表达清晰,光色漂亮,制作精美,标题大气磅礴,狠狠狠的点赞,宝贝姐姐辛苦了,欣赏学习问候

呀,是小雅宝哦,谢谢你在百忙中临帖支持,爱你哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020710 s, 10 q - sitemap,