发新帖  新投票  回帖 
15457个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向荣s

发表时间:2021-7-31 21:30

【向荣音画】军民团结如一人

向荣s 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

竹影泉声 +5
你的帖子可以上新闻联播了
自由飞翔6888 +5
墨雪幽梅 +5
若相爱 +5
秋水如泓 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

jjybzxw

回复时间:2021-8-1 07:01
欣赏佳作来了,谢谢。

阿弥托佛

回复时间:2021-8-1 07:14
欣赏向荣精美制作,谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-1 10:08
前排坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-1 10:31
欣赏向荣友友的精彩演绎
动静结合,精心的制作,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-1 10:33
今天是八一建军节,热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-1 10:35
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀,向军人致敬!

幽兰2016

回复时间:2021-8-1 10:58
欣赏精彩制作,辛苦了

幽兰2016

回复时间:2021-8-1 10:58
庆祝中国人民解放军建军94周年

秋水如泓

回复时间:2021-8-1 11:15
精彩节日帖子,扬我军威,振我中华,向军人们致敬!

秋水如泓

回复时间:2021-8-1 11:20
庆祝中国人民解放军建军94周年 !

若相爱

回复时间:2021-8-1 15:06
音画漂亮,动画制作精彩,欣赏问好了

若相爱

热烈庆祝中国人民解放军建军94周年

若相爱

祝愿祖国繁荣昌盛!向伟大的中国人民解放军致敬!

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-1 15:26
热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-1 15:27
欣赏问好

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-1 19:22
精致漂亮的美贴,设计精彩,制作很棒呢,辛苦了

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-1 19:23
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。热烈庆祝中国人民解放军建军94周年。

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-1 19:23
扬我军威,振我中华。愿全天下的解放军战士们幸福一生,健康一生,全家幸福!

向荣s

回复时间:2021-8-2 20:21
感谢老师们点评鼓励!

<html>

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020186 s, 9 q - sitemap,