发新帖  新投票  回帖 
24198个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2021-8-10 00:03

【若水子矜音画】这一生关于你的风景 致七掬

若水子矜 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

回帖推荐
意境唯美,视觉盛宴,人物构图的近高远低及近实远虚,使图图厚重深远。 色彩靓丽,美女自然融入开满鲜花的大地,怎能不“这一生美于你的风景”。 精彩的设计与构思,制作精美,溶图天衣无缝。流连忘返的美图!
三种素材融合,画面精美,光打的漂亮。人物处理细腻,抠图技术真是太棒了!在口琴音乐衬托下,把主人公的故事渲染淋漓尽致。意境美极了!分享老师精彩,欣赏学习,祝好秋安!
图图非常漂亮! 意境唯美,含蓄耐看,耐人寻味。 制作精细,光色非常漂亮,布局美观,抠图溶图精致细腻。 背景处理精彩,曲曲动听。欣赏点赞

本帖助威记录

景艺 +1
你的帖子可以上新闻联播了
玛利亚11 +1
流动天空 +5
小家碧玉ABC +5
偶然~ +5
总计:魅力77点 助威17查看所有助威>>

若水子矜

回复时间:2021-8-10 00:15
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-8-10 12:00  金钱  +16   好素材,谢谢分享!
秋水如泓   2021-8-10 12:00  魅力  +16   好素材,谢谢分享!

若水子矜

回复时间:2021-8-10 00:16
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-8-10 12:00  金钱  +16   好素材,谢谢分享!
秋水如泓   2021-8-10 12:00  魅力  +16   好素材,谢谢分享!

若水子矜

回复时间:2021-8-10 00:16
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-8-10 12:01  金钱  +16   好素材,谢谢分享!
秋水如泓   2021-8-10 12:01  魅力  +16   好素材,谢谢分享!

若水子矜

回复时间:2021-8-10 00:18
@七掬 掬,不好意思啊,你的生日我没有时间送礼物,今年一直忙着,最近稍微得空做个单幅别嫌弃,也是我的心意嘛。
掬开心快乐每一天,每一年

墨香儿

回复时间:2021-8-10 05:52
这个单图做的好美啊,若水宝好手艺,曲子好听哈,收礼开心哈。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

秋水如泓

回复时间:2021-8-10 12:12
图图非常漂亮!
意境唯美,含蓄耐看,耐人寻味。
制作精细,光色非常漂亮,布局美观,抠图溶图精致细腻。
背景处理精彩,曲曲动听。欣赏点赞

本帖最近评分记录
若水子矜   2021-8-11 00:13  金钱  +15   精彩评帖
若水子矜   2021-8-11 00:13  魅力  +15   精彩评帖

秋水如泓

回复时间:2021-8-10 12:14
问好若水老师宝妹,辛苦了,祝一切安好!

秋水如泓

回复时间:2021-8-10 12:23
标题《这一生关于你的风景》
文字:我的眺望止于你的回眸,我的心跳,等你轻轻的贴近。
标题+文字+图图=最美好的故事

紫依2021

回复时间:2021-8-10 13:08
问好若水,制作精美的图图,欣赏学习。

伯懿

回复时间:2021-8-10 15:18
三种素材融合,画面精美,光打的漂亮。人物处理细腻,抠图技术真是太棒了!在口琴音乐衬托下,把主人公的故事渲染淋漓尽致。意境美极了!分享老师精彩,欣赏学习,祝好秋安!

本帖最近评分记录
若水子矜   2021-8-11 00:17  金钱  +15   精彩评帖
若水子矜   2021-8-11 00:17  魅力  +15   精彩评帖

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

蓮心幽夢

回复时间:2021-8-10 16:32
有人记着
是美好的
有人惦念
亦是

蓮心幽夢

回复时间:2021-8-10 16:34
你是前世未止的心跳
你是来世胸前的记号
未见分晓
怎么把你忘掉

《千年》

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-10 16:46
若水宝贝老师好手艺啊,随手一帖都是美美哒
图意美好,光色漂亮温暖,画面干净舒适,抠图技术顶呱呱的棒哦
好帖狠赞,欣赏问好宝贝,制作辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-10 16:52
祝掬宝收礼开心,清凉一夏,每天笑美如花!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-10 16:53
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-10 20:37
雅致的美贴,光色漂亮,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-10 20:44
祝收礼送礼都开心

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:14

原帖由 墨香儿 于 2021-8-10 05:52 发表
这个单图做的好美啊,若水宝好手艺,曲子好听哈,收礼开心哈。

谢谢香儿临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:15

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-10 12:12 发表
图图非常漂亮!
意境唯美,含蓄耐看,耐人寻味。
制作精细,光色非常漂亮,布局美观,抠图溶图精致细腻。
背景处理精彩,曲曲动听。欣赏点赞

谢谢宝姐临帖,谢谢认真细致点评,问好宝姐!
秋安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018372 s, 10 q - sitemap,