发新帖  新投票  回帖 
5796个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云裳1

发表时间:2021-8-29 10:07

【云裳翻唱】伶人歌

云裳1 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

若水子矜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
乱了浮生1 +5
风雅与千山 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力40点 助威8查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-8-29 16:55  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2021-8-29 16:55  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

云裳1

回复时间:2021-8-29 10:08
伶人歌 - 童丽
芳雪落天际
伶人歌楚凄
自古红颜多哭泣
泪落洗菩提
英雄划剑依
歌去人影稀
谁知明日是分离
台上望珍惜
我歌声与君兮
何日再重提
君不闻曲相寄
天下皆足矣
英雄划剑依
歌去人影稀
谁知明日是分离
台上望珍惜
唱一曲别离
谁在君怀里
昨日相依
今夜又相离
歌伶笑泪滴
一出悲戏
终离佳人老矣
唯戏幕里英雄美人在交替
笑谈千年传奇
英雄划剑依
歌去人影稀
谁知明日是分离
台上望珍惜
唱一曲别离
谁在君怀里
昨日相依
今夜又相离
歌伶笑泪滴
一出悲戏
终离佳人老矣
唯戏幕里英雄美人在交替
笑谈千年悲喜

----------------------------------------------
飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

秋水如泓

回复时间:2021-8-29 11:52
云裳多才多艺哦,不光图图做得好,唱歌也这么专业哦,喜欢听的好声音

秋水如泓

回复时间:2021-8-29 11:53
问好,谢谢精彩分享,辛苦了!

云裳1

回复时间:2021-8-29 12:38

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-29 11:52 发表
云裳多才多艺哦,不光图图做得好,唱歌也这么专业哦,喜欢听的好声音

谢谢欣赏和点评,问好

若相爱

回复时间:2021-8-29 16:42
好听的歌声,富有感情,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-8-29 16:43
期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-29 16:52
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-29 16:52
干净自然的声音,歌声深情动听,抒情流畅,点赞好声音棒哒哒
欣赏问好,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-29 16:53
期待云裳更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-29 17:20
唱的好听呢,慢慢聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-29 17:20
问好云裳,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

云裳1

回复时间:2021-8-29 19:00
谢谢欣赏和点评,问好

阿弥托佛

回复时间:2021-8-30 07:33
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

云裳1

回复时间:2021-8-30 14:12

原帖由 阿弥托佛 于 2021-8-30 07:33 发表
谢谢分享!

谢谢欣赏,问好

风雅与千山

回复时间:2021-8-30 15:04
深情的歌声,悠扬回肠。赞

风雅与千山

回复时间:2021-8-30 15:05
感谢分享精彩好声音

相逢2021

回复时间:2021-8-30 18:46
情感突入,好听,欣赏

乱了浮生1

回复时间:2021-8-31 14:42
清脆动听的歌声,欣赏问好!

云裳1

回复时间:2021-9-1 11:52
谢谢各位的欣赏和点评,问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021126 s, 10 q - sitemap,