发新帖  新投票  回帖 
5016个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2021-8-30 03:54

[分享]《人类的记忆:中国的世界遗产》— 纪录片 央视

枳橘吟 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

.

《人类的记忆:中国的世界遗产》央视专题

请点击→ 全屏浏览 手机兼用 陆续更新 ←CCTV4

按此在新窗口浏览图片

.

枳橘吟

回复时间:2021-8-30 10:32
  扯点闲话:
  大约七月末,央视的视频(节目)文件有了大变化:flash播放mp4,有声音无图像;网页播放m3u8文件,有声音,视频花屏,苹果手机亦如此。
  头大了!
  一直以来,玩F,玩视频播放,亦步亦趋,至今,感觉越来越艰难。播放央视的视频文件,仅剩下“网页播放mp4”一条路。
  也许,过些时日,网上的大神能拿出相应的方案。祈祷!
  技术进步了发展了,业余爱好者跟不上,只能悲哀。

晴哲

回复时间:2021-8-30 19:10
谢谢分享精彩

红楼维生素

回复时间:2021-9-3 21:58
七掬老师,你好,我用了华声发图代码单幅图重新编辑了,我浏览器看正常着,不知你的浏览器看怎么样?需要调整请留言。

枳橘吟

回复时间:2021-9-24 01:03

原帖由 晴哲 于 2021-8-30 19:10 发表
谢谢分享精彩

谢谢 晴哲版主 关注。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2021-9-24 01:05

原帖由 红楼维生素 于 2021-9-3 21:58 发表
七掬老师,你好,我用了华声发图代码单幅图重新编辑了,我浏览器看正常着,不知你的浏览器看怎么样?需要调整请留言。

朋友的发帖给谁的?
  问好。

浅画如歌

回复时间:2021-9-24 09:11
老师分享的都是精中之精的好新闻视频,值得收藏观看

浅画如歌

回复时间:2021-9-24 09:13

原帖由 枳橘吟 于 2021-9-24 01:05 发表

原帖由 红楼维生素 于 2021-9-3 21:58 发表

朋友的发帖给谁的?
  问好。

发给七掬的,发错位值了,要发单幅音画问七掬吧

枳橘吟

回复时间:2021-10-4 18:14

原帖由 浅画如歌 于 2021-9-24 09:11 发表
老师分享的都是精中之精的好新闻视频,值得收藏观看

谢谢 浅画如歌版主 关注。
  国庆节快乐。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018188 s, 8 q - sitemap,