发新帖  新投票  回帖 
607624个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晨月箫声

回复时间:2021-9-12 23:12
欣赏美贴,制作精良,内涵丰富,制作手法细腻,向你学习

晨月箫声

回复时间:2021-9-12 23:14
点赞,我只能加1分,抱歉哈

泠馨

回复时间:2021-9-13 07:25
我来继续欣赏我家梦宝的佳作,超赞,梦宝制作辛苦了,非常感谢

白雪诗陌

回复时间:2021-9-13 10:57
欣赏师姐美作!赞!音画优美和谐!赞!制作精美!内容丰富多彩!向紫梦师姐学习!问好师姐!期待紫梦师姐下一个精美动画

黎明H2

回复时间:2021-9-13 14:43
欣赏雨梦的精彩动画歌曲好听制作精美

黎明H2

回复时间:2021-9-13 14:45
祝南拳 泠馨二位收礼开心祝你们真挚的友谊到永久

梦蝶88

回复时间:2021-9-13 15:38
禾宝学生的动画好漂亮,师高徒儿强,精致的边框,素材处理不错,
看的出来雨梦的PS功底不错,PS与FL制作技巧娴熟,融合的如此完美。
运用视频粒子特效恰到好处,画面灵动,色调赏心悦目。初学者制作出如此漂亮的动画,不简单,棒棒哒!
制作辛苦了,欣赏问候雨梦!感谢精彩分享!期待你更多精彩!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2021-9-13 15:42
祝泠馨和南拳收礼开心!收到礼物,收到幸福!祝三姐妹之情长青,好姐妹之间的深情厚谊总是那么令人羡慕!再赏!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

晴哲

回复时间:2021-9-13 18:14
欣赏雨梦老师精美佳作【女人如书】,内容精彩,赞,祝两位老师收礼开心哦!

梧桐

回复时间:2021-9-14 10:55
好漂亮的帖子

若水子矜

回复时间:2021-9-14 12:40
在赏梦宝精美动画,祝贺老师佳作论坛总固!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:29
谢谢向往老师的临贴,老师是动画前辈,向老师学习!祝老师中秋十一双节快乐!家庭幸福快乐每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:32
谢谢开心老师的临贴指导,老师是动画前辈,向老师学习!这篇作品凝聚了我师父太多心血!我一定更加努力!祝老师中秋十一双节快乐!家庭幸福快乐每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:36
谢谢如歌宝贝老师的临贴指导,老师是动画前辈,向宝贝老师学习!这篇作品凝聚了我师父太多心血!我一定更加努力!祝如歌宝贝老师中秋十一双节快乐!家庭幸福快乐每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:49
谢谢师傅无私的奉献!谢谢师傅点点滴滴的指点!谢谢师傅不厌其烦的付出!谢谢师傅手把手的教我!那么晚了都会随叫随到!不能电脑就语音指导!谢谢师傅!!!千言万语我此时只会说一个字:谢谢谢谢谢谢!因为有您!我的生活更加丰富!我的音画 动画更上一层楼!也学会了AE入门,好多软件,您是我生命中最美的相遇!爱您!遥祝师父家庭幸福美满!身体健康!开心快乐!事事如意!我听师父的话,我会更加努力!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:53
好的师父!有师傅盯着我,我会努力努力再努力!师父别太累了!祝师父中秋十一双节快乐!遥祝师父平安健康快乐每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 18:55
师姐好你也是我生命中最美的遇见!相信我们都会在咱们欣禾师父的指导下动画会越来越好!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 19:00
是的师姐我们姐妹们的友谊地久天长!开开心心快快乐乐相伴每一个春夏秋冬!遥祝师姐身体健康!家庭幸福美满!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 19:08
感谢阁主老师的指点!您们都是我的前辈老师!您们都是我学习的榜样!动画的点点滴滴凝聚了我师父很多心血!素材都是师父给找的!效果也是师父手把手的教我的!我的作品让师父给枪毙了好几次,感谢您们的鼓励!我会努力的!

YM雨梦

回复时间:2021-9-14 19:10
嗯嗯!说得真好!师姐,珍惜缘分,不负遇见,相伴前行!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021549 s, 9 q - sitemap,