发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6186820个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:04
湖南因为领先得很早,都为北斗规模应用的国内国际推广打下了坚实的基础

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:09
二十六载 自主研发中国造 北斗神威,五十五颗 导航卫星盖全球 造福人类

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:11
原来北斗系统以及运用这么广泛了,我都不知道,今天学到了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:13
向所有参与北斗建设的科技人员致敬,祖国万岁!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:17
北斗系统建设中,涌现出一大批湘籍航天领军人物呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:20
北斗还为其他很多国家服务呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:24
目前,湖南已形成了北斗应用产业“长沙特色体系”。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:28
现在全世界包括北斗只有四个卫星导航系统,不是我吹,咱们国家确实牛!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:29
致敬航天事业的每一位成员,你们为国争光争荣争强,辛苦了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:34
立马下载北斗导航,以后出门就用自己家的导航。很好,带11种语言翻译,去哪里都不怕迷路了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:34
立马下载北斗导航,以后出门就用自己家的导航。很好,带11种语言翻译,去哪里都不怕迷路了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:37
“北斗系统”是国之重器,自主可控,毕竟是自己的,这点最重要啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:41
湖南是北斗应用推广的新高地,不缺干劲哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:43
湖南出人才啊,这是对我们湖南的器重呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:47
北斗破苍穹,扬我中华威!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:49
原来我们的生活已经被北斗服务了很久

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:52
这次峰会更将对湖南加快打造国家重要先进制造业高地、加快打造具有核心竞争力的科技创新高地、加快打造内陆地区改革开放的高地带来重大机遇!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:57
有了北斗三我们国家就不被动了,谢谢为祖国做出贡献的人,像你们致敬

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 13:59
非常值得称赞的科技成果

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-14 14:03
可以这么说,北斗的应用只受想象力的限制

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024576 s, 8 q - sitemap,