发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:25
体会最深的是生态保护的成效,居住在一个绿色环境中心情都好很多。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:27
湖南的样子真的肉眼可见在变化,建设得越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:30
说起这几年的变化,我只能说,我吃了好多好多以前没听过的湖南特产水果,很好吃啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:31
在湖南呆了10年的杭州人,表示近5年湖南的发展是我觉得最快的,变化最大的

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:32
感觉现在红色文化搞得越来越好,我们一定要把这些都传承下去

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:33
一个个重大目标任务,我觉得我们都完成得很好哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:34
长株潭建好了我就开心了,去株洲买衣服就方便啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:36
真的是满满的感动呀,感觉这里浓缩了多少奋斗的历程

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:38
交通和教育优势已经满足了大多数人的生活需求,希望能有越来越多的实惠给到老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:40
我发现株洲经开区和我们长沙的经开区一样,发展了好多企业

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:42
希望外面好多企业来这里设厂,我们都很欢迎哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:43
坚守初心,成就了中国的传奇、世界的惊喜。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:45
开放风帆高扬,湖南大步流星迈向高质量,加油哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:46
真好,一直等着长株洲潭通地铁呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:48
云龙大道快速化改造通车,长株潭一体化黄金通道顺利打通,为株洲尤其是云龙区域产业发展,带来前所未有的机遇

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:50
希望地铁赶快开通,半小时就可以到的呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:53
没事就去株洲湘潭玩,没想到马上要打通了,赶快啊。。都等不及了我们现在全省上下形成共识,朝着“打造国家重要先进制造业高地”奋力前进。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:55
企业是科技创新的主体,我感觉我们湖南很重视企业的发展。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:57
现在同时在开首届北斗规模应用国际峰会、2021世界计算大会。真的感觉好荣幸,湖南真的是太厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 17:58
越来越多的优秀湘商,带着感情、技术、人才、产品,回故乡、建家乡。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026514 s, 9 q - sitemap,