发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:01
长株潭一体化感觉马上就快了,是不是要赶快通地铁了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:03
为国家的科技发展擂鼓助威,我也会认真工作报效祖国

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:04
超级杂交稻不断刷新“中国产量”,“天河”系列超级计算机频显“中国力量”,超高速轨道交通牵引技术支撑高铁跑出“中国速度”,电磁勘探装备、“海牛Ⅱ号”深海钻探机让世界见证“中国深度”。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:06
红色旅游升温,“湘赣红”农产品走俏,感觉湖南的红色文化搞出了新高度呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:09
湖南这几年互联网产业确实发展挺快的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:11
我在麓谷科技园工作,我觉得湖南的制造业真的太牛了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:13
在新一轮产业布局和新兴产业崛起的“窗口期”,湖南正抢占高质量发展制高点。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:16
我是觉得咯,去年开始长沙的外企越来越多了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:17
我在科技园工作,这几年我觉得我们做得很不错,而且我们这有好多创新人才哦,真的为企业未来发展注入了蓬勃动力。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:19
好的营商环境已经成为长沙对外招商引资的闪亮名片。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:21
长沙是个网红城市,也是个具有巨大潜力发展的城市

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:24
长株潭是湖南经济最具活力、发展基础最好的地区

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:26
祝愿咱们的科技“湘军”越来越牛,你们都是最棒的

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:28
体会最深的是生态保护的成效,居住在一个绿色环境中心情都好很多。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:31
湖南的样子真的肉眼可见在变化,建设得越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:32
说起这几年的变化,我只能说,我吃了好多好多以前没听过的湖南特产水果,很好吃啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:33
在湖南呆了10年的杭州人,表示近5年湖南的发展是我觉得最快的,变化最大的

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:34
感觉现在红色文化搞得越来越好,我们一定要把这些都传承下去

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:36
一个个重大目标任务,我觉得我们都完成得很好哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 18:37
长株潭建好了我就开心了,去株洲买衣服就方便啦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019810 s, 9 q - sitemap,