发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:35
我发现株洲经开区和我们长沙的经开区一样,发展了好多企业

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:37
希望外面好多企业来这里设厂,我们都很欢迎哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:39
坚守初心,成就了中国的传奇、世界的惊喜。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:40
开放风帆高扬,湖南大步流星迈向高质量,加油哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:40
开放风帆高扬,湖南大步流星迈向高质量,加油哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:43
真好,一直等着长株洲潭通地铁呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:45
云龙大道快速化改造通车,长株潭一体化黄金通道顺利打通,为株洲尤其是云龙区域产业发展,带来前所未有的机遇

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:47
希望地铁赶快开通,半小时就可以到的呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:50
没事就去株洲湘潭玩,没想到马上要打通了,赶快啊。。都等不及了我们现在全省上下形成共识,朝着“打造国家重要先进制造业高地”奋力前进。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:51
企业是科技创新的主体,我感觉我们湖南很重视企业的发展。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:52
现在同时在开首届北斗规模应用国际峰会、2021世界计算大会。真的感觉好荣幸,湖南真的是太厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:54
越来越多的优秀湘商,带着感情、技术、人才、产品,回故乡、建家乡。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:55
长株潭一体化感觉马上就快了,是不是要赶快通地铁了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:56
为国家的科技发展擂鼓助威,我也会认真工作报效祖国

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 15:59
超级杂交稻不断刷新“中国产量”,“天河”系列超级计算机频显“中国力量”,超高速轨道交通牵引技术支撑高铁跑出“中国速度”,电磁勘探装备、“海牛Ⅱ号”深海钻探机让世界见证“中国深度”。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 16:01
红色旅游升温,“湘赣红”农产品走俏,感觉湖南的红色文化搞出了新高度呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 16:02
湖南这几年互联网产业确实发展挺快的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 16:04
我在麓谷科技园工作,我觉得湖南的制造业真的太牛了

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 16:07
在新一轮产业布局和新兴产业崛起的“窗口期”,湖南正抢占高质量发展制高点。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-17 16:09
我是觉得咯,去年开始长沙的外企越来越多了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031679 s, 9 q - sitemap,