发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:30
我也想去农村住了,我乡里的舅舅家,以前真是穷啊,现在盖了很舒服的大房子,承包了一个大果园,日子不要太舒服哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:32
农村的房子住起来真的舒服,冬暖夏凉。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:35
话说我闺蜜在镇上租了一个两层房子,现在在重新改造装修,打算做成一个田园蛋糕店,指不定是下一个网红打卡店。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:40
生态农业的路子走得好

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:44
农村的扶贫和帮扶工作确实很到位,很高兴看到贫困户脱贫致富。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:48
希望农村的孩子们都努力读书,长大了参与建设家乡,让农村变得更美

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:50
我家那位就在乡村振兴局工作,平时太忙了没什么时间陪孩子

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 20:56
农村的变化离不开政府的帮扶和很多人的努力,继续加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:00
我们经常周末去附近农村自驾游,一到农村心情特别放松。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:04
以前买一些土鸡土鸭啥的好难啊,要到处收,现在很多平台都可以买到,很方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:08
哈哈不是我夸口,我们农村真的好,欢迎大家都来农村多看看多玩玩。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:13
炎陵的黄桃在全国都有名。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:15
农业也越来越往专业化发展了,对农户和农村发展来说都是好事。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:19
我同意这个做精加工的路线,把一种食品的种类发展到极限,比如说我们对面商场的一支红薯,各种红薯制品,生意不要太好哦。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:22
农民的日子越来越好,连我这个城市人都羡慕了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:23
炎陵的黄桃真难买到,要靠抢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:23
炎陵的黄桃真难买到,要靠抢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:28
不是我吹,我们炎陵的黄桃比哪里的都好吃

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:32
时间过得好快啊,总书记来湖南大学考察我在现场,这一切还历历在目。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:37
现在的农村很宜居,真的轮到城市人羡慕农村人了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030797 s, 9 q - sitemap,