发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:39
双峰这个航拍好漂亮啊,硬化的公路线好特别。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:45
全国各地的农村都发生了翻天覆地的变化,为我们国家骄傲。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:50
农村变美变好了,乡村振兴还在继续,相信以后会更好的

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:54
农村的变化确实大,现在特别想去农村生活。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 21:59
这个中秋打算带着家里老人和孩子去沙洲村看看, 上次孩子的同学去了以后一直说很有意义,我崽也超级想去。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:05
湖南乡村真美啊,尤其是湘西,让我印象深刻,还想再去一次。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:07
好美的画面,几十年前谁能想到农村可以变得这么漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:12
不只是漂亮,生活上也便利了很多

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:14
是啊,以前农村娃上学都要走好久的山路,现在哪还有这种情况哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:17
农村的变化是实实在在的,村民们手中有钱了就会想消费

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:18
收入提高了只是一方面,在建设农村方面的政策都是很好,让农村在衣食住行都很方便。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:23
我也想去农村住了,我乡里的舅舅家,以前真是穷啊,现在盖了很舒服的大房子,承包了一个大果园,日子不要太舒服哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:29
农村的房子住起来真的舒服,冬暖夏凉。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:31
话说我闺蜜在镇上租了一个两层房子,现在在重新改造装修,打算做成一个田园蛋糕店,指不定是下一个网红打卡店。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:33
生态农业的路子走得好

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:36
农村的扶贫和帮扶工作确实很到位,很高兴看到贫困户脱贫致富。

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:38
希望农村的孩子们都努力读书,长大了参与建设家乡,让农村变得更美

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:40
我家那位就在乡村振兴局工作,平时太忙了没什么时间陪孩子

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:44
农村的变化离不开政府的帮扶和很多人的努力,继续加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-9-18 22:48
我们经常周末去附近农村自驾游,一到农村心情特别放松。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028276 s, 9 q - sitemap,