发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 阿辛调查:“出轨”的时候,你都在哪里约会?(多选) 多选本次投票将在 2031-12-27 17:16 结束 [参与投票的会员]
自己住所
她/他的住所
旅馆
办公室里
朋友处
小车里
野外
公共场所(如迪厅、酒吧)
其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2004-8-11 17:17

阿辛调查:“出轨”的时候,你都在哪里约会?(多选)

情场小老鼠 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

这不是绝对隐私,也不是电影情节,这是每一个已婚男女都面临的严峻话题。面对激情与浪漫,道德审判显得无比地苍白无力。他人即地狱,当无数人因为婚姻而苦难,因为“每天在一起”而受折磨时,婚外恋出现了。它非常罪,非常美,像一把双刃剑,悬到成熟的、不成熟的人们的头上。国人的婚姻状况是像一条忧郁的河流,还是像涌动的岩浆?
阿辛之“婚外恋”大型调查:偷着吃,更香?

----------------------------------------------
常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-11 20:04
因为我还没有结婚,哪来的出轨两字,所以就不投了,约会当然是正大光明的了,哪来的偷偷两字?

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-15 23:17
我没有出过轨。她说如果你有了女朋友要告诉她,可以有女朋友,但是不准来真的。我听了很难过。。。我能明白她的感受。却,无法做这样的事。因为,有了你我为什么还要找别人?不管真的假的,都不能也不会啊。

----------------------------------------------
枝枝曾经说过,fido dido不能保持自我真实。因为他也有家庭,也有老婆。就有牵挂,就有烦恼。我说,即使有牵挂,有烦恼,仍可以洒脱的生活。责任也是一种真实。
爱的巢柩也需要两个人来经营才可以更加美丽人生的坚持也许需要放弃更多。即使这样,我仍坚持,不惜一切
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-16 12:02
我的意思是,你能没有最好
有的话,只要你高兴,我也不说什么

Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-16 12:18
只要我高兴,我做什么你都可以吗?
很抱歉。我没法高兴,即使我能懂你,能明白你。我也没有办法高兴
很感激你的大度与宽容。可惜,我做不到

枝枝曾经说过,fido dido不能保持自我真实。因为他也有家庭,也有老婆。就有牵挂,就有烦恼。我说,即使有牵挂,有烦恼,仍可以洒脱的生活。责任也是一种真实。
爱的巢柩也需要两个人来经营才可以更加美丽人生的坚持也许需要放弃更多。即使这样,我仍坚持,不惜一切
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 10:07
这个…… 偶还没结婚……

其次捏……

不太 同意 ……对 伴侣的 背叛……

ヽ.o别再趁我寂寞时⺌︷︷
.┈┈┈┈┈用堕落引诱我┈
.伱.︷︷ ︷不夠檔次.
、 `、
、 ╋ ゃ.
. __ ┃ __、
. ``︸﹊︸ ̄
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046903 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,