发新帖  新投票  回帖 
56043个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:02

原帖由 兰蕙hn 于 2021-9-25 20:51 发表
紫依姐姐这幅国庆大图做得精彩,构图大气,光色漂亮,选素精准,主题突出,一派喜庆祥和的氛围
红红的灯笼,繁花似锦的牡丹国花象征着我们的太平盛世,繁荣昌盛及兴旺发达,和平鸽象征着和谐和平,友谊及团结
好帖狠赞哦,欣赏问好紫依姐姐,制作辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰蕙,国泰民安,幸福吉祥!提前祝国庆快乐

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:03

原帖由 竹影泉声 于 2021-9-25 21:09 发表
祝福祖国72华诞,祝福祖国繁荣昌盛!
祝华声的朋友们国庆节快乐!

谢谢,祝福送给你

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:04

原帖由 岩新yx 于 2021-9-25 21:35 发表
欣赏精美制作!

谢谢祝福送上

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:05

原帖由 紫萝青藤 于 2021-9-25 22:11 发表
构思好 排版大气 喜庆热烈 祝福祖国繁荣昌盛!国泰民安!

谢谢,真诚的祝福送给你

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:06

原帖由 麦穗也无伤 于 2021-9-25 22:24 发表
紫依宝的大图端庄大气,制作细腻,构图流畅,开篇牡丹雍容华美,和平鸽自由飞翔,祥云围绕,彩旗飘扬,好一派吉祥华美的盛世年华~

借紫依宝佳贴,祝福祖国72周年华诞,愿祖国繁荣昌盛~

谢谢,提前祝节日快乐

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:08

原帖由 秋水如泓 于 2021-9-25 22:28 发表
精彩节日大图,构思精美,排版大气,节日元素运用娴熟,节日氛围浓郁,意境棒棒哒。欣赏点赞

谢谢,提前祝节日快乐

紫依2021

回复时间:2021-9-26 00:09

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-9-25 22:36 发表
祝朋友们国庆节快乐,美好幸福

谢谢,祝福你完事如意,幸福康健

阿弥托佛

回复时间:2021-9-26 06:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

伯懿

回复时间:2021-9-26 08:54
精致精美大单,牡丹花富贵,幸福祥和国泰民安的象征,节日氛围浓郁,意境棒棒哒。好有创意,欣赏精彩!问好!

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

墨香儿

回复时间:2021-9-26 10:32
姐作图这么快啊,太美了素材选的漂亮祝福祖国生日快乐

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

紫依2021

回复时间:2021-9-26 10:44

原帖由 阿弥托佛 于 2021-9-26 06:53 发表
谢谢分享!

谢谢临帖

紫依2021

回复时间:2021-9-26 10:45

原帖由 伯懿 于 2021-9-26 08:54 发表
精致精美大单,牡丹花富贵,幸福祥和国泰民安的象征,节日氛围浓郁,意境棒棒哒。好有创意,欣赏精彩!问好!

谢谢,祝节日快乐

紫依2021

回复时间:2021-9-26 10:46

原帖由 墨香儿 于 2021-9-26 10:32 发表
姐作图这么快啊,太美了素材选的漂亮祝福祖国生日快乐

怪不好意思滴凑图了节日快乐

泠馨

回复时间:2021-9-26 11:01
构图大气,光色漂亮,选素精准,主题突出,一派喜庆祥和的氛围,欣赏问好

泠馨

回复时间:2021-9-26 11:02
祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

泠馨

回复时间:2021-9-26 11:02
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!

玫_玫

回复时间:2021-9-26 12:17
按此在新窗口浏览图片

玫_玫

回复时间:2021-9-26 12:24
精美的大图,光色清幽雅致,制作细腻,人物处理手法独到,太美了!

玫_玫

回复时间:2021-9-26 12:27
祝福祖国的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣人民更幸福国力更强盛。

小家碧玉ABC

回复时间:2021-9-26 13:18
大图精美大气,光色漂亮,制作精彩,喜庆祥和的节日氛围,
欣赏问好紫依版版

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018495 s, 9 q - sitemap,