发新帖  新投票  回帖 
432092个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:14

原帖由 秋水如泓 于 2021-9-27 23:13 发表
问好如歌老师,制作动画不容易,辛苦了,祝节日快乐!

谢谢秋水老师,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:15

原帖由 黎明H2 于 2021-9-28 05:24 发表
再次如歌佳作祝贺美贴总固

谢谢黎明师傅,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:16

原帖由 欣禾 于 2021-9-28 10:05 发表
最近这些日子有点小忙,欣赏佳作来迟。给勤奋的如歌妹妹点大赞!欣赏佳作,边框P的漂亮,内容大气,歌唱我们伟大的祖国越来越繁荣昌盛,再次给如歌妹妹点赞!

谢谢欣禾姐,问好,国庆节快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:16

原帖由 欣禾 于 2021-9-28 10:06 发表
再一次欣赏佳作,祝贺论坛总固,祝光临论坛的朋友们节日快乐!

谢谢欣禾姐,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:17

原帖由 文光 于 2021-9-28 10:37 发表
好文好图!谢谢分享!

谢谢鼓励,问好,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:18

原帖由 兰蕙hn 于 2021-9-28 15:14 发表
如歌版版的动画制作好精彩,画面感好,选材用素精准,主题突出,内容丰富,动态效果制作栩栩如生
好作品狠狠点赞喝彩,欣赏问好如歌版版,辛苦了,感谢精彩分享,祝国庆快乐,阖家幸福美好!

谢谢兰蕙老师,问好,国庆节快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:18

原帖由 兰蕙hn 于 2021-9-28 15:16 发表
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢兰蕙老师,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:19

原帖由 狼族少年2018 于 2021-9-28 15:23 发表
设计制作精彩,气势恢弘,真棒

谢谢,问好,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!祝友友国庆节快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:21

原帖由 晴哲 于 2021-9-28 18:19 发表
再次欣赏老师的佳作,为老师助威,

谢谢晴哲姐,问好,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!祝姐国庆节快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:22

原帖由 YM雨梦 于 2021-9-28 20:44 发表
欣赏如歌老师的动画《我的祖国》,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,借此美贴祝各位老师和朋友,国庆节快乐!

谢谢雨梦,问好,国庆节快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-9-28 21:23

原帖由 YM雨梦 于 2021-9-28 20:46 发表
老师的作品美轮美奂!气势磅礴!我们的祖国风景如画!我们的祖国温馨和谐!

谢谢梦宝,祝福伟大的祖国72华诞,国富民强,繁荣昌盛!

紫萝青藤

回复时间:2021-9-29 11:14
如歌老师威武 好棒的动画 祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

----------------------------------------------
随遇而安……

MCTO_pbhdigvbv

回复时间:2021-9-29 20:37
欣赏如歌的动画《我的祖国》,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,借此美贴祝各位老师和朋友,国庆节快乐!

MCTO_pbhdigvbv

回复时间:2021-9-29 20:38
问如歌老师好,祝您国庆节愉快

竹影泉声

回复时间:2021-9-29 21:19
我的祖国,日新月异,花团锦簇,气象万千。气势恢宏的节日帖,感人至深。感谢如歌老师精彩分享,节日快乐!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-1 09:18
今天是国庆节,再来欣赏如歌版版的精彩动画,祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

浅画如歌

回复时间:2021-10-1 19:07

原帖由 紫萝青藤 于 2021-9-29 11:14 发表
如歌老师威武 好棒的动画 祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

谢谢 青藤,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!祝青藤节日快乐,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-10-1 19:07

原帖由 MCTO_pbhdigvbv 于 2021-9-29 20:37 发表
欣赏如歌的动画《我的祖国》,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,借此美贴祝各位老师和朋友,国庆节快乐!

谢谢南拳,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-10-1 19:08
祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

浅画如歌

回复时间:2021-10-1 19:08

原帖由 竹影泉声 于 2021-9-29 21:19 发表
我的祖国,日新月异,花团锦簇,气象万千。气势恢宏的节日帖,感人至深。感谢如歌老师精彩分享,节日快乐!

谢谢竹影老师,国庆节快乐,天天开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024611 s, 9 q - sitemap,