发新帖  新投票  回帖 
26752个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2021-10-2 16:22

【盛世祝福 国庆献礼】我爱你,塞北的雪——庆祝中华人民共和国成立72周年

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

岩新yx +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
燕燕hs +1
比这精彩的帖子还有木有
若相爱 +5
小家碧玉ABC +5
总计:魅力57点 助威13查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-10-2 16:25
温馨提示:如看不到听不到的,请用浏览器的极速模式播放。
祝大家国庆节快乐!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

墨香儿

回复时间:2021-10-2 18:51
视频做的好看,唱的真好听祝福伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-2 20:18
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

紫依2021

回复时间:2021-10-2 20:31
祝福伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-2 20:32
绘紫手厉害啊,又一精彩视频闪亮登场,制作真棒滴说,画质好,播放器流畅
男声版这首歌听着别有一番韵味呢,绘紫手唱得真好听,柔美抒情,深情的演绎打动人心,狠狠点赞好声音哦
欣赏问好绘紫手,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

紫依2021

回复时间:2021-10-2 20:33
问好绘紫手,精彩制作

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-2 20:33
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-2 20:34
祝绘紫手及家人国庆节快乐、合家幸福吉祥!

按此在新窗口浏览图片

幽兰2016

回复时间:2021-10-2 20:44
欣赏学习老师精彩制作及好歌声

幽兰2016

回复时间:2021-10-2 20:46
庆祝中华人民共和国成立72周年

幽兰2016

回复时间:2021-10-2 20:46
祝华声朋友们国庆节快乐

自由飞翔6888

回复时间:2021-10-2 21:31
精彩的视频制作,唱的好听呢,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!

自由飞翔6888

祝朋友们国庆节快乐,美好幸福

芬韵之雅

回复时间:2021-10-2 21:47
精彩的视频,制作漂亮,歌声优美动听,欣赏问候

芬韵之雅

回复时间:2021-10-2 21:47
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!
祝华声朋友们国庆节快乐!

阿弥托佛

回复时间:2021-10-3 06:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2021-10-3 11:12
绘紫手帅威武,这首歌唱得很有韵味,好听,非常喜欢听得一首歌。视频制作得很棒,播放流畅,画面精彩!给多面能手绘紫手点赞!

秋水如泓

回复时间:2021-10-3 11:13
问好绘紫手帅哥,祝节日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022265 s, 9 q - sitemap,