发新帖  新投票  回帖 
37224个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竽梵YUFAN

发表时间:2021-10-23 12:28

空 言 致 夜 阑 殿

竽梵YUFAN 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

回帖推荐
竽梵老师威武,这么阔气的大图啊,1800X12000,大手笔大作品,我慢慢欣赏。幽深中的红黄色,深宫里的幽怨声。声声吟唱,如泣如诉。意境绘制得淋漓尽致,画面空灵仙气缥缈,任人臆想,梦幻迷离。光色迷人,暗,暗的黝黑;亮,亮的透彻。 寓意深邃,深,深不可测;意,意象无痕。读懂竽梵老师的图图不易,深奥而微妙。
哇!1800*12000的宏篇大作啊,狠狠滴惊艳到了我 一直喜爱竽梵老师的大图图,质感、大气、空灵唯美,画面的明暗度、色彩、光影都是妥妥的美 音乐十分给力,既渲染了意境,又提升了作品感染力,一流作品,梦幻迷离,意境深邃,集艺术创作与音画制作于一身,狠狠点赞 欣赏学习,问好竽梵老师,感谢精彩分享!

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
邻家三子 +5
风雅与千山 +5
流动天空 +5
梅影疏离 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力77点 助威17查看所有助威>>

竽梵YUFAN

回复时间:2021-10-23 12:32
贴子偏了。。。

竽梵YUFAN

回复时间:2021-10-23 12:35
谢谢兰蕙,谢谢秋水如泓,谢谢华声各位大神之前的精彩临贴鼓励

秋水如泓

回复时间:2021-10-23 14:01

原帖由 竽梵YUFAN 于 2021-10-23 12:32 发表
贴子偏了。。。

竽梵老师,你好,用浏览器兼容模式看,不偏,居中着。用急速模式看是有些偏,但不影响图图的美哦。谢谢老师精彩分享。

秋水如泓

回复时间:2021-10-23 14:14

原帖由 竽梵YUFAN 于 2021-10-23 12:35 发表
谢谢兰蕙,谢谢秋水如泓,谢谢华声各位大神之前的精彩临贴鼓励

问好竽梵老师,非常感谢老师精彩大图分享,您的大图出场,华声音画区顿显辉煌。谢谢!

秋水如泓

回复时间:2021-10-23 14:14
竽梵老师威武,这么阔气的大图啊,1800X12000,大手笔大作品,我慢慢欣赏。
幽深中的红黄色,深宫里的幽怨声。声声吟唱,如泣如诉。
意境绘制得淋漓尽致,画面空灵仙气缥缈,任人臆想,梦幻迷离。
光色迷人,暗,暗的黝黑;亮,亮的透彻。
寓意深邃,深,深不可测;意,意象无痕。
读懂竽梵老师的图图不易,深奥而微妙。留着难点慢慢细细咀嚼。

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-10-24 09:01  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2021-10-24 09:01  魅力  +18   精彩点评

秋水如泓

回复时间:2021-10-23 14:16
欣赏学习了,期待欣赏竽梵老师更多精彩,祝老师秋安!

紫依2021

回复时间:2021-10-23 17:26
问好竽梵老师,欣赏学习老师精彩大作,期待欣赏竽梵老师更多精彩

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-23 17:29

原帖由 竽梵YUFAN 于 2021-10-23 12:32 发表
贴子偏了。。。

竽梵老师,我换了一个代码编辑就居中了哈

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-23 18:23
哇!1800*12000的宏篇大作啊,狠狠滴惊艳到了我
一直喜爱竽梵老师的大图图,质感、大气、空灵唯美,画面的明暗度、色彩、光影都是妥妥的美
音乐十分给力,既渲染了意境,又提升了作品感染力,一流作品,梦幻迷离,意境深邃,集艺术创作与音画制作于一身,狠狠点赞
欣赏学习,问好竽梵老师,感谢精彩分享!

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-10-23 21:52  金钱  +18   文字精炼,点评精彩!
秋水如泓   2021-10-23 21:52  魅力  +18   文字精炼,点评精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-23 18:29
期待竽梵老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

自由飞翔6888

回复时间:2021-10-23 21:40
大图质感大气,空灵唯美,制作精彩,慢慢欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-10-23 21:41
问好竽梵老师,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

yanglimin

回复时间:2021-10-23 22:38
好帖,制作精彩,点赞

阿弥托佛

回复时间:2021-10-24 07:13
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2021-10-24 07:14
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

幽兰2016

回复时间:2021-10-24 08:57
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2021-10-24 08:58
期待老师更多精彩,祝秋安

小家碧玉ABC

回复时间:2021-10-24 10:25
好精彩的大图呀,大气唯美,光影漂亮,意境真棒,
欣赏问好,佩服

小家碧玉ABC

回复时间:2021-10-24 10:25
期待更多精彩,玩图开心呀

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026041 s, 10 q - sitemap,