发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
75022个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-4-8 08:25

男人与女人的经典笑话

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、男:“喝酒之后,你变得更美丽了。”
  女:“可是我并没有喝酒啊。”
  男:“我知道,但是我喝了。”

2、迷人的女士邀请英俊的售货员到她的寓所小坐,可是不一会儿她就听到了大厅里丈夫熟悉的脚步声。
  “公寓里只有一扇门,”她小声地对售货员说,“你只有从窗子里出去。”她推他到卧室窗前,命令他:“跳!”
  “可是,太太,”售货员嗓音嘶哑了,“我们这是在第13层楼上。”
  “跳!”夫人再次下命令,“没时间讲迷信了!”

3、某人谈恋爱被女友甩了,便对朋友说:“难怪人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!” 可是过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀!

4、一位夫人到画商那儿去买画,她挑来挑去,挑中了一幅静物画,画上有一束花、一碟火腿和一个面包圈。
  夫人问:“这幅要卖多少钱?”
  “50个美元,这可是非常便宜的了。”
  “可是,我前两天看见的一幅画,几乎和这幅一模一样,才卖25个美元。”
  “那它一定画得不如这幅好。”画商很内行地说。
  “不,我觉得它比这幅好。”
  “为什么?”
  “它那幅画的小碟子里的火腿要比这一幅多一些。”

5、赌场内,某女士在轮盘赌机前拿不定选什么号码下注,她无奈向身旁的一位年轻英俊的男士请教,那人献策说:“您芳龄几何,就选它。”
  女士听后咬唇想了一下,把1000元押在“24”上。赌盘上的小球开始滚动,并最终停在“32”上,女士一看,惨叫一声昏了过去。

本帖助威记录

诚信张理 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-8 22:57

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-9 06:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-9 06:21
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-11 17:17
谢谢分享!

礼之用,和为贵。
隐身或者不在线

回复时间:2022-5-2 12:18
谢谢分享!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030699 s, 8 q - sitemap,