发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:14
去年去张家界玩,搞了一块腊肉,太好吃了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:16
湖南要把红色旅游搞好,这是一片红土地啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:18
下次去湖南,我想去张家界

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:20
网上有这个莓茶买吗?想给爸爸买点

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:22
湖南这么多红色旅游胜地,有机会我一定去旅游学习。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:24
张家界山美水美,确实应该充分利用自然条件,发展乡村旅游、民宿、民俗体验

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:26
要把我们“湘字号”的农产品推广出去,让全国人民都能吃到

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:29
湖南的红色旅游地很多,去过韶山和花明楼,都很值得一去,下次去贺龙元帅的家看看。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:31
每个红色旅游景点都是一段高山仰止的红色传奇。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:32
我们郴州的莽山也不逊色张家界的山,欢迎大家来郴州玩啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:33
桑植革命文物资源丰富,已有贺龙故居,贺龙纪念馆,中国工农红军第二、六军团指挥所,长征纪念馆,贺龙桥等基础,非常难得,长征精神永存!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:35
去过元帅故里,位于桑植县洪家关村,故居展示了贺龙生平事迹陈列室,红色旅游赶紧火起来

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:37
张家界真的太美了,三千奇峰秀水八百,就像一幅美丽的画卷

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:39
今年的桑植白茶新茶已经出来了,欢迎大家来购买品尝

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:40
走张家界那个玻璃栈道,心里还真的有点怕怕的感觉,生怕自己丢下万丈悬崖,但同时又感觉到很刺激

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:41
洪家关旅游区挺有意思,红色旅游为主导,还有民俗体验、田园风光,值得一去

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:43
一直就想去张家界旅游,疫情快点结束吧

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-22 19:45
现在休闲和生态旅游很火啊,想去茶园采摘茶叶,再到工厂亲手制茶

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-4-22 20:00
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-25 08:54
既能欣赏美景,又能学习红色文化,赞啊。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.038889 s, 9 q - sitemap,